Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ольга Бузова решила не возвращаться в Москву после теракта в «Крокус Сити Холле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Корнелия 2. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ШиповникВМайонезе 3. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от S.Elena 4. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Galina3409 , поздравляем с тринадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania
7. Идеальные фотографии, от которых у перфекциониста растает сердце (Интересное и необычное) от мадридистка 8. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от Панимоника 9. Жена Саши Гобозова навестила его в тюрьме (Дом 2 новости) от Фрейя2016 10. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Мишель1 11. maslaki, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 12. Иосиф Оганесян проснулся в одной постели с сестрой Саши Черно! (Дом 2 новости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе.Каннеллоне с мясным фаршем под соусом Бешамель.  (Прочитано 3300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Предлагаю вам один из любимых мною рецептов итальянской кухни.
Несложный в приготовлении  из больших трубочек - макарон, которые всегда есть в супермаркетах.
Макароны любят почти в каждой семье, а кто любит лазанью тогда этот рецепт точно ваш!Это универсальное блюдо, которое отлично сочетается с мясом и овощами, сливочным соусом и сыром. Если домашние просят чего-то новенького, предложите им каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Готовятся они быстро и просто. При этом выглядит блюдо эффектно, можно подать на стол даже гостям, не говоря про семейный ужин. Это макаронные изделия, которые имеют определенные отличительные черты. Узнать их в супермаркете не представляет никакого труда. Они имеют очень удобный размер для того, чтобы наполнить их фаршем. После этого они запекаются в форме под соусом. Результат мало чем отличается от лазаньи. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель полюбит вся ваша семья, в этом можете быть уверены.

Итак я всегда начинаю с соуса:
 1 литр молока
50 гр сливочного масла
2 столовые ложки муки
мускатный орех пару щепоток.
 Распускаем сливочное масло в сотейнике с толстым дном, всыпаем муку и помешиваем до карамельного цвета, потом вливаем тонкой струйкой холодное молоко,беспрерывно мешаем чтобы не было комков, но комки всегда можно разбить блендером, это не страшно.
Температуру уменьшаем после первых бульков ,и ещё немного провариваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Оставляем соус остужаться.

Чистим репчатый лук,  и зубчик чеснока,мелко крошим и обжариваем до золотистого цвета, к ним добавляем нарезанный помидор и полкилограмма любого фарша, у меня домашний.Приправляем специями , солим,  перчим, и тушим до полного выпаривания жидкости.
Берём наши каннелони , начиняем их фаршем, в форму наливаем половину соуса бешамель,выкладываем фаршированные каннеллоне, сверху выливаем оставшийся соус, наши макаронины должны быть полностью покрыты соусом, и между макаронинами должно быть расстояние, чтобы соус окружал их со всех сторон.
Отправляем запекать , t 160- 180 гр не более  40 минут.
После приготовления обильно посыпаем пармезаном или любым другим сыром на ваш вкус! :flower3:












Не забываем посолить, поперчить и добавить мускатный орех, без него бешамель не бешамель...





Обязательно накрываем крышкой, пленка моментально появляется, а нам этого не надо.







Чтобы быстро очистить помидор, разрезаем его по кожуре крест накрест, и обдаём кипятком.





















Соус остыл, консистенция должна быть жидкой сметаны.

































« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:53 от Irino4ka »


Оффлайн ЛилияЧ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8303
  • Карма: 29285
 Экуля, спасибо большое за рецепт! :268: :268: Все так подробно написано и показано :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуля, спасибо большое за рецепт! :268: :268: Все так подробно написано и показано :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

Спасибо! :lasso3: :flower3: :kiss04:


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
Экулечка, и правда, замечательный рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:. Вкусно и выглядит очень необычно. Обязательно приготовлю! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 45167
  • Карма: 143931
эка:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: это подвиг и вкуснятина!!! у меня все руки не доходят! умничка, все красиво!!! :love005:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экулечка, и правда, замечательный рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:. Вкусно и выглядит очень необычно. Обязательно приготовлю! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Брусничка! :lasso3:
Их можно начинять  сыром с овощами,творогом с изюмом, яблоками и корицей.Со сладкими начинками тоже вкуснятина.
Нужно только смотреть на коробке что написано, они разные , бывают предварительно надо отваривать. :kiss04:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 22:11 от эка »

Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52622
  • Карма: 388558
А мне бы соус бешамель на другой заменить - я молоко кипяченое не переношу...  :(

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: это подвиг и вкуснятина!!! у меня все руки не доходят! умничка, все красиво!!! :love005:

Чулпаш, спасибо! :lasso3: :kiss04:
Можно ещё начинять крупные ракушки, принцип и вкус тот же самый, только ещё быстрее.
С рыбной начиной  тоже пробовала запекать, понравилось! :268:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
А мне бы соус бешамель на другой заменить - я молоко кипяченое не переношу...  :(
Даничка, вариантов соусов уйма!
Тогда тебе подойдёт соус из помидор .

Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52622
  • Карма: 388558
Даничка, вариантов соусов уйма!
Тогда тебе подойдёт соус из помидор .
O:-). Вот и сделаю на днях!  :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
Брусничка! :lasso3:
Их можно начинять  сыром с овощами,творогом с изюмом, яблоками и корицей.Со сладкими начинками тоже вкуснятина.
Нужно только смотреть на каробке что написано, они разные , бывают предварительно надо отваривать. :kiss04:
Экуль, а на каробке где должно быть написано про отваривать? В приведённом на ней рецепте?

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуль, а на каробке где должно быть написано про отваривать? В приведённом на ней рецепте?
Всегда пишут , способ приготовления: Не требуют предварительного приготовления.
На листах лазаньи и каннеллоне всегда пишут.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
Всегда пишут , способ приготовления: Не требуют предварительного приготовления.
На листах лазаньи и каннеллоне всегда пишут.
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3:  :flower3: :flower3: увидела!

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
эка, спасибо за рецепт! Замечательная вы хозяюшка, так все подробно и красивенько описали, слюньки потекли. Повезло вашей семье, на руках вас должны носить, любить и лелеять  O:-) O:-) O:-) O:-) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, спасибо за рецепт! Замечательная вы хозяюшка, так все подробно и красивенько описали, слюньки потекли. Повезло вашей семье, на руках вас должны носить, любить и лелеять  O:-) O:-) O:-) O:-) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо! :lasso3:  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рулет "Светофор"

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 349
Последний ответ Вчера в 15:02
от Натуська
Так вкусно картошечку вы ещё не готовили.

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 722
Последний ответ Сегодня в 12:50
от Натуська
Постные голубцы с картофелем

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ Вчера в 14:26
от Натуська
Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов

Автор Натуська

Ответов: 16
Просмотров: 550
Последний ответ Вчера в 21:55
от glasha
Французский торт, который тает на языке

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 767
Последний ответ 27 Марта 2024, 21:24
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 58.