20 Мая 2024, 07:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Drazena , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Роза4 3. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Рогнеда 4. «Мосгаз», поездки в Англию, поддержка Израиля: как живет Андрей Смоляков (Кино и новости кино) от Eva537 5. Уехавший из России в США Андрей Бурковский появился на Каннском кинофестивале (Кино и новости кино) от Валентина 61 6. 20.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Бузяка: Заехала домой в душ, и пересобрать чемодан 🧳 Москва-Пермь-Питер-Москва (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Дима Хулиган Мещеряков впервые показал своего 58-летнего папу (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Шестой день Канн: Собчак успела на все премьеры вечера, на фильме Костнера случи (Кино и новости кино) от irinka5 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Вскрылись подробности волшебства Саши Черно и Ярослава Дятлова (Дом 2 новости) от glasha 12. «Дней осталось мало»: Юлиан внезапно реанимировал иноагента Макаревича на концер (Музыка и новости шоу-бизнеса) от tatiana-mi0
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мусс из хурмы  (Прочитано 1395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2013, 12:12
Прочитано 1395 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

0
- хурма - 120г
- сахар - 180г
- желатин - 7г
- лимонная кислота - 0.6 г
- вода - 250 мл.

Хурму промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой, и оставить на 25-30 мин. После этого варить в этой же воде хурму в течение 12-15 мин.
Отвар процедить, а хурму протереть. Полученное пюре соединить с отваром, всыпать сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения.
Готовый сироп вторично процедить и охладить до 30-35°, а затем поставить на лед и взбивать смесь до образования густой пены. Полученную массу быстро разлить в подготовленные формы и поставить в холодное помещение для застывания.
При подаче мусс полить сиропом.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:30 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1658
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1719
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1749
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2119
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3516
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська