05 Мая 2024, 18:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 2. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 3. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 4. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 6. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от irinka5
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 8. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 9. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Кикиморы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пресервы из сельди  (Прочитано 766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Апреля 2024, 04:22
Прочитано 766 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

2
Пресервы из сельди
Ингредиенты:

Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:

1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите.
3. Возьмите широкую форму. Очень важно, чтобы сельдь поместилась в один слой. На дно формы раскрошите лавровый лист. Выложите нарезанную сельдь (кусочек не более 40 г), пересыпая кориандром и душистым перцем.
4. Охлажденным маринадом, с помощью ложки, пролейте каждый кусочек. Таким же образом залейте масло.
5. Форму с сельдью слегка потрясите, чтобы масло равномерно распределилось. Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
6. Готовую сельдь подавайте с луком и ароматным маслом.

Приятного аппетита!


ссылка
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:38 от Натуська »


05 Апреля 2024, 05:53
Ответ #1
Онлайн

ис

Колючая команда

Завтра приготовлю по этому рецепту!! (Если кориандр есть!!!)

05 Апреля 2024, 07:29
Ответ #2
Онлайн

Feline


А как можно вскипятить 50 мл уксуса или 80 мл масла?я чего-то не поняла?а очень хочется приготовить :cool:


05 Апреля 2024, 07:52
Ответ #3
Онлайн

ис

Колючая команда

Feline, Тоже не поняла, завтра погляжу. Но скорее всего кипятить уксус не рискну, просто в горячую воду налью но чуть меньше чем в рецепте.

05 Апреля 2024, 22:44
Ответ #4
Оффлайн

мама Жени


Мммм... люблю маринованную селедочку! Как я понимаю нужно воду прокипятить с кориандром, душистым перцем, солью и сахаром. Охладить. Добавить масло и уксус. Обязательно сделаю!!!  :268:


05 Апреля 2024, 22:52
Ответ #5
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

У нас продают пресервы из горбуши. Вкусно.))

ис, :flower3:


06 Апреля 2024, 00:52
Ответ #6
Оффлайн

Венди

Колючая команда



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: