Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 2. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 4. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 5. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от Zvezda
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 8. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. В. А. Жуковский - сын плененной турчанки. (Интересное и необычное) от Нефанаточка 10. Счастье подобно бабочке. Приходит неожиданно и тихонько садится на нос... (В мире животных) от Валентина 11. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от irinka5 12. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 4722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19017
  • Карма: 111073
Курицу варю только с морковкой, больше ничего. Лапшу делаю так же. И никакой картошки. На что супы не люблю, но этот готова есть и есть.


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51512
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526032
:flower3: Я иногда приношу общеизвестные рецепты, у нас на сайте обитают не только зубры кулинарии, а для начинающих кулинаров это как стимул для подвигов, не всё так сложно, как кажется. :laughy:

« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 15:38 от germania »

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51512
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526032
Курицу варю только с морковкой, больше ничего. Лапшу делаю так же. И никакой картошки. На что супы не люблю, но этот готова есть и есть.
Грибы сушеные дают чудемный вкус


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49028
  • Имя: Елена
  • Карма: 167574

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
О, а у меня тоже есть такая лапшерезка. Очень удобно. :flower3: :268:


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!

да фу

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Чтобы ушел весь вкус? ......чтобы бульон был и наваристым и прозрачным, нужно всего лишь , варить его на очень медленном огне  :happens:

вово. весь вкус вылить и потом помои лакать

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
кнопка, спасибо! сидела-маялась, ничего не хочется...а тут...прямо слюнки потекли... :xixixi:


Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19017
  • Карма: 111073
Кто спрашивал про второе блюдо? Ловите. Это в самом деле вкусно.
Фарш - 500 гр.
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Соль, перец

Для соуса:
Средняя луковица - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зубчик чеснока - 2 шт.
Сушеных чили - 1 шт (или 1 мал. свежий). Не люблю чили, кладу запечённые помидоры, или свои или из банки.
Молотая зира 1/2 ч.л.
Молотый кориандр 1/2 ч.л.
Томаты в собственном соку - 400 гр. (беру очищенные и порезанные)
Куриный бульон или вода - 500 мл
Соль.

Там ещё отваренный нут - игнорирую.

Смешать фарш с сухарями желтком, мелко нарубленным или натёртым чесноком, солью, перцем. Формируем из фарша фрикадельки размером с мандарин, кладём на застеленный фольгой противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности,около 30-35 минут.
Пока готовятся фрикадельки - занимаемся соусом.
Лук мелко рубим,сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки, мелко рубим чеснок и чили (или помидоры). Разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладём лук и жарим помешивая 3 минуты. Добавляем перец и жарим ещё 3-4 минуты. Добавляем чеснок, чили (помидоры вяленые), специи, жарим ещё 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон. Солим по вкусу, доводим до кипения и готовим под крышкой до мягкости овощей. Добавляем в соус готовые фрикадельки (и нут, если его берёте), прогреваем в течение 4-5 минут. Готово.
С рисом идеально!
Впервые делала с бараньим фаршем, но это дорого, если фарш хороший, потом пробовала говядина + свинина, тоже хорошо. Но мы любим баранину.
Чтобы не присваивать рецепт - он был прямо на коробке с фаршем, покупала в Азбуке Вкуса. Это создание их поваров, я так понимаю.
Приятного аппетита! Пользуйтесь, если понравится.

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
вово. весь вкус вылить и потом помои лакать
Ни могу понять этого прикола ...слить весь навар и что останется  :blink: Такое на ютубе встречала,когда какой то кавкацец рассказывал,как варить хаш....тоже подумала от куда ему это в голову взбрело  :happens:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Ни могу понять этого прикола ...слить весь навар и что останется  :blink: Такое на ютубе встречала,когда какой то кавкацец рассказывал,как варить хаш....тоже подумала от куда ему это в голову взбрело  :happens:

помои останутся.
 то же самое некоторые чудаки и с грибами проделывают. ни вкуса, ни навара. пустая похлебка

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45274
  • Карма: 144756
кнопка:lasso: :flower3: :flower3: :flower3: красота!!! вкуснота :wub:

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Eva537? спасибо большое за рецепт. На выходных попробую сделать, и потом отпишусь.  :flower3: :kiss04:

Оффлайн ВалшебныйПендаль

  • Знаток
  • Сообщений: 973
  • Карма: 4203
А я ещё большой раскатанный пласт режу на поменьше и на раскалённой чугунной сковороде без масла чуток обжариваю. Слегка что бы в некоторых местах поджарился. А потом нарезаю и в бульон. Вкус - обойдённый получается.

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
 :xixixi:
помои останутся.
 то же самое некоторые чудаки и с грибами проделывают. ни вкуса, ни навара. пустая похлебка
   :xixixi: Нам бы понажористей  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 491
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 584
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 458
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 863
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1125
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 57.