Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Забыли о красоте. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 2. Бородина о скандале Волочковой и Лазарева: «В этом было много брезгливости» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 3. Тест: Мудрый ли вы человек? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от собака-кусака 4. Венгерская цветная гладь "калочаи". (Творчество, рукоделие и хобби) от Кира2111 5. Никогда не сдавайся! Шанс есть всегда - видео (В мире животных) от Galina N. 6. Широка страна моя родная: какой ты русский город по знаку зодиака? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от тараторка
7. Завели себе ребёночка - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Когда впереди выходные)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Алоэ -Каланхоэ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Элька летит в Баку (Дом 2 новости) от blonda9 11. Гороскоп социальной ответственности (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Dani 12. Нечего скрывать: Полина Гагарина высказалась по поводу личной жизни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника

«Это получилось случайно. Приготовилась к тому, что буду одна, никого не искала.  (Прочитано 879 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
10
«Это получилось случайно. Приготовилась к тому, что буду одна, никого не искала. Когда мы встретились с Валей, даже не были знакомы, хотя до этого вместе снимались в «Гараже». Но тогда подойти к нему боялась и вообще всех боялась — там собрались такие мэтры: Саввина, Гафт, Слава Невинный, Мягков. А потом, много лет спустя, какая-то организация пригласила меня выступить в кафе на 8 Марта.
Спросила: а кто там будет? «Гафт». Подумала: если Гафт согласился, значит, нормально.
А Гафту позвонили и сказали, что Остроумова там будет. И он почему-то согласился. И представляете, оказалось, что это кафе «Фиалка» в Сокольниках, где прошли его детство и юность. Была весна, и Валя предложил: «А может, мы с вами как-нибудь погуляем? Тут так хорошо. Я вам все покажу». Начались встречи, и вдруг раз — он исчез на четыре месяца. Что же это? Надо же как-то объясниться: не могу или не хочу. Я, естественно, тоже не звонила. Но было чувство, что это не конец. Лишь окончился первый акт. И дали антракт. Через 4 месяца раздается звонок: «В общем, я не могу без вас». Мне как-то сразу легко стало: «Давайте, — говорю, — начнем второй акт. Интересно, сколько он продлится и каким будет третий».

Ольга Остроумова
⠀/Театральные люди/

Оффлайн Severuanka

• Знаток
К своему стыду,я не знала что они были женаты!!!Спасибо большое!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
К своему стыду,я не знала что они были женаты!!!Спасибо большое!
:dart: :165:

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 42.