Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. К вaм в лeнту забpaлся Щекастсмен))) (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 2. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от собака-кусака 3. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тайга 4. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Лилу 5. Сбричолата — итальянский насыпной пирог (Кулинарные рецепты) от Натуська 6. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от собака-кусака
7. Внучека обидели (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 8. Ленивый пирог с мясом (Кулинарные рецепты) от Агатах 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 10. Мама, мама пришла! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 11. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Anna091979

Рассольник  (Прочитано 3096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Рассольник
« Ответ #15 : 03 Декабря 2016, 18:26 »
Писала где-то на Колючке рецепт, но не отдельной темой..
А вот надо было отдельной темой  :bita:



Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52722
  • Карма: 389021
Рассольник
« Ответ #16 : 03 Декабря 2016, 18:28 »
Из нута никогда ничего не варила, даже не пробовала его  :xixixi:
Как он на вкус?
Нейтральный такой. Вообще не горох!

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24574
  • Карма: 116194
Рассольник
« Ответ #17 : 03 Декабря 2016, 18:35 »
я в рассольник ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю рассол - без него никак!!! Еще иногда вместо огурцов добавляю соленые грибы, в этом варианте рассол от огурцов всенепременен!!!! Перловку замачиваю заранее, вот как-то с быстроразваривающейся не то((( Нут обожаю - у хорошего нута приятный, слегка ореховый привкус


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52722
  • Карма: 389021
Рассольник
« Ответ #18 : 03 Декабря 2016, 18:37 »
я в рассольник ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю рассол - без него никак!!!
Если мне рассольник не кислый - добавлю стакан рассола. Смотря какие огурцы... Бочковые рассола не требуют..  :xixixi:
Заранее замачивать надо как раз перловку обычную. Поэтому ну её нафиг, берем пакетную!
Я пробовала недавно обычную, когда в в магазине внезапно! исчезла пакетная - на вкус различий нет, а возиться дольше!

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24574
  • Карма: 116194
Рассольник
« Ответ #19 : 03 Декабря 2016, 18:39 »
Если мне рассольник не кислый - добавлю стакан рассола. Смотря какие огурцы... Бочковые рассола не требуют..  :xixixi:
Заранее замачивать надо как раз перловку обычную. Поэтому ну её нафиг, берем пакетную!
Я пробовала недавно обычную, когда в в магазине внезапно! исчезла пакетная - на вкус различий нет, а возиться дольше!
а мне в пакетной клейкости не хватает... я по старинке))))))))) огурцы солю в банках - бочек пока нема)))))))))) но я люблю покислее, с выраженным вкусом


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52722
  • Карма: 389021
Рассольник
« Ответ #20 : 03 Декабря 2016, 18:40 »
я люблю покислее, с выраженным вкусом
Такие и нужны в рассольник.  :lasso:

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24574
  • Карма: 116194
Рассольник
« Ответ #21 : 03 Декабря 2016, 18:40 »
рассольничка захотелось((( хнык

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24574
  • Карма: 116194
Рассольник
« Ответ #22 : 03 Декабря 2016, 18:40 »
Такие и нужны в рассольник.  :lasso:
я в курсе!))))))) просто рассол дает свой вкус - не только кислоту и соль, но и аромат укропа, чесночка...


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52722
  • Карма: 389021
Рассольник
« Ответ #23 : 03 Декабря 2016, 18:40 »
рассольничка захотелось((( хнык
Свари. Тебе сейчас он очень хорошо пойдет!  :xixixi:

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24574
  • Карма: 116194
Рассольник
« Ответ #24 : 03 Декабря 2016, 18:41 »
блиииинннн за тарелочку полцарства б отдала...
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24574
  • Карма: 116194
Рассольник
« Ответ #25 : 03 Декабря 2016, 18:42 »
Свари. Тебе сейчас он очень хорошо пойдет!  :xixixi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: да)))))))))) как раз кусочек лосятинки размораживаю))))))))

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Рассольник
« Ответ #26 : 03 Декабря 2016, 18:51 »
Я на даче, рассольник варю, вообще с перловой кашей из банки(консервы в железной банке-перловая каша с мясом)... :xixixi:...Там перловка уже готовая,добавляю вместе с огурцами уже в конце варки...Кстати вкус получается более насыщенным,чем из обычной перловки и время сокращается на готовку...Но бульон варю куриный,т.к мясо в этих кашах нет-хотя и заявлено... :xixixi:...А самый вкусный рассольник на суп.продуктах получается-сердечки,пупочки и почки... :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Рассольник
« Ответ #27 : 03 Декабря 2016, 19:01 »
Перловку ищу хорошую,крупную,на развес. И с огурцами обязательно добавляю квашеной капусточки,с рассольчиком :268:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Рассольник
« Ответ #28 : 03 Декабря 2016, 19:02 »
рассольник я люблю и варю очень-очень вкусный)))

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Рассольник
« Ответ #29 : 03 Декабря 2016, 19:08 »
Мою перловку,кидаю сразу варить...ничего не замачиваю,люблю что бы рассольник был слизким  :happens:
Опять же,пресловутую куриную грудку режу кубиком и добавляю к перловке
когда перловка становится мягкой,добавляю картошку и пассерованую морковь с луком...
в конце огурцы солёные порезанные соломкой...ещё 10 минут и всё
со сметанкой самое то  :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 56.