Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова

Домашний майонез всего за 30 секунд  (Прочитано 2049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
13

Простейший и очень удачный рецепт домашнего майонеза.

В 100 граммах 662 ккал.

Нам потребуется:

одно куриное яйцо
200 мл рафинированного масла
одна чайная ложка (без верха) соли
одна чайная ложка горчицы
одна столовая ложка лимонного сока.
Все продукты должны быть из холодильника.
(кликните для показа/скрытия)







из сети
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 18:20 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Все продукты должны быть комнатной температуры...это проверено годами готовки майонеза...

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
И сахар все-таки! Настаиваю!


Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
И сахар все-таки! Настаиваю!
да да. Тоже хотела написать. Без него чего-то не хватает  O:-).

Делаю и с целым яйцом. Пробовала только желток. Разницы особо не заметила.

Ну и с оливковым вкусней, хотя б чуток, для аромата.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 22:12 от Selin »

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
да да. Тоже хотела написать. Без него чего-то не хватает  O:-).

Делаю и с целым яйцом. Пробовала только желток. Разницы особо не заметила.

Ну и с оливковым вкусней, хотя б чуток, для аромата.
Я только Гордона Рамзи наслушалась и варю яйцо в кипящей воде ровно 1 минуту, проткнув попку, чтоб не лопнуло.


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Я только Гордона Рамзи наслушалась и варю яйцо в кипящей воде ровно 1 минуту, проткнув попку, чтоб не лопнуло.
И что получается?
Напиши-срочна нада... :xixixi:
А то я тут ставила эксперименты-поочерёдно варила-всяко-разно...
Потом 2 дня эти яйца ела... :xixixi: -все в крутую оказались... :facepalm:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
И что получается?
Напиши-срочна нада... :xixixi:
А то я тут ставила эксперименты-поочерёдно варила-всяко-разно...
Потом 2 дня эти яйца ела... :xixixi: -все в крутую оказались... :facepalm:
Пишу срочна! Опускаешь в кипучую воду яйко с проткнутой попкой и веришь ровно одну минуту. Потом либо под воду, либо пусть само стынет. Разбиваешь, как сырое, желток выливается сам, а чуть приваренный белок выскребаешь ложечкой.  Вкус получается у продукта конечного другой, чем с сырым

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Пишу срочна! Опускаешь в кипучую воду яйко с проткнутой попкой и веришь ровно одну минуту. Потом либо под воду, либо пусть само стынет. Разбиваешь, как сырое, желток выливается сам, а чуть приваренный белок выскребаешь ложечкой.  Вкус получается у продукта конечного другой, чем с сырым
Спасибки... :lasso3: мне так срочно нада завтра сделать...
Только б куры не забастовали... :xixixi:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Спасибки... :lasso3: мне так срочно нада завтра сделать...
Только б куры не забастовали... :xixixi:
Ты их в холодную воду, наверное, и минуту после закипания? Тогда точно не выскребешь.  :lasso:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Ты их в холодную воду, наверное, и минуту после закипания? Тогда точно не выскребешь.  :lasso:
Да ...
Теперь буду дырявить...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 377
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1312
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1939
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1373
Последний ответ Вчера в 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 52.