Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 4. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 6. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 12. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна

Творожный торт со смородиной (без выпечки)  (Прочитано 1804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
10
На вкус очень нежно! А на приготовление уходит ровно полчаса, ну плюс застывание. Порадуйте любителей творожка!
Ингредиенты:

150-200 гр печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п.
100 гр сливочного масла
1 пачка творога (200 гр)
100 гр сметаны
100 гр жирных сливок
1 стакан сахара
150-200 гр смородины (можно черники, вишни)
желатин

Рецепт приготовления:

Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом и выложить в форму. Поставить в холодильник. Форму лучше взять разъемную и выложить ее пергаментом. Но можно в обычную форму положить пергамент, чтобы выступал за ее края.

Творог взбить со сметаной и сахаром.

Разбухший желатин (1 ст ложка на 1 стакан воды) вылить в разогретые сливки.

Добавить в крем сливки с желатином и измельченную в бледере смородину. Еще раз взбить.

Залить поверх печенья и оставить застывать в холодильнике на ночь.



Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Интересный рецепт. Обязательно попробую сделать. Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842


Оффлайн Ион

  • Знаток
  • Сообщений: 328
  • Карма: 1039
Я делю на две части , и одну делаю с черникой .Потом слоями наливаю ,и делаю узор зубочисткой. Моим нравиться. Только не берите киви или ананас плохо застывает.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Я делю на две части , и одну делаю с черникой .Потом слоями наливаю ,и делаю узор зубочисткой. Моим нравиться. Только не берите киви или ананас плохо застывает.
Ион,  спасибо за совет :flower3: :flower3: :flower3: а киви мне совсем не нравится :happens:


Оффлайн Ион

  • Знаток
  • Сообщений: 328
  • Карма: 1039

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
МарфаВасильнаЯ, Спасибо! Ела такой с бананом. Очень вкусно

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 49.