Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. В. А. Жуковский - сын плененной турчанки. (Интересное и необычное) от Нефанаточка 3. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 4. Счастье подобно бабочке. Приходит неожиданно и тихонько садится на нос... (В мире животных) от Валентина 5. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от irinka5 6. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe
7. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 8. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 9. Кинокритик назвал лучшую роль Никиты Кологривого (Кино и новости кино) от ис 10. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от irinka5 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 12. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

20 правил, которыми пользуются официанты. Будьте осторожны!  (Прочитано 2582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
11
1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.
Стелла, официантка стриптиз-бара

2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят… Но никто еще не умер вроде.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.
Лидия, официантка пивного ресторана

4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.
Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года

5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар - итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.
Алексей, бармен в клубе

9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.
Индира, официант в ресторане американской кухни

10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.
Николай, официант кафе на Тверской

12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.
Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы

14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, – это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.
Александр, бармен ресторана американской кухни

17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.
Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля

19. Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.
Эльдар, официант японского ресторана

20. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года.



(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Cакура

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10998
  • Карма: 17370
короче  отравят,  за  твои  же  деньги  и  еще  спасибо  скажем   :facepalm:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Дааа...уж!   Слава Богу, пронесло! (в хорошем смысле)...лучче дома приготовлю чё-нить вкусненькое! :pray2: :pray2: :pray2:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Дааа...уж!   Слава Богу, пронесло! (в хорошем смысле)...лучче дома приготовлю чё-нить вкусненькое! :pray2: :pray2: :pray2:

 :flower3:
А тут и мы! Пришли на обед! :xixixi:

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31012
  • Карма: 172387


Оффлайн Принцесса

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5235
  • Карма: 521
ну по пописать в кальян думаю перегнул парниша  O:-)

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61553
  • Карма: 241718
ну по пописать в кальян думаю перегнул парниша  O:-)
ну не полностью отлил, а типа цуть-цуть...  :laughy:

Оффлайн трясогузка

  • Друг
  • Сообщений: 2764
  • Карма: 9575
это конечно ужасно... :(  но когда ты - официант, и тебя дома ждут голодные детки.... это как пешеход и водитель: когда ты за рулём - все пешеходы - наглые козлы, а когда переходишь дорогу - то все водители - хамы!!!! O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Доступно про толерантность

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ Вчера в 17:18
от Galina N.
Давайте решать проблемы вместе!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 5
Просмотров: 356
Последний ответ Вчера в 16:07
от Zvezda
Родственные души

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 0
Просмотров: 267
Последний ответ Вчера в 14:00
от ЛенкаБелка
Без интима!!!

Автор Таша82

Ответов: 4
Просмотров: 470
Последний ответ Вчера в 08:04
от Kesha
Сказка

Автор Таша82

Ответов: 3
Просмотров: 414
Последний ответ 22 Апреля 2024, 14:34
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 48.