Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 2. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 5. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 8. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 9. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 10. Как он будет жить, когда вернется? (Колючие разговоры обо всём) от Malinna 11. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди

Очень вкусная рыбка  (Прочитано 2310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
11


Ингредиенты:

●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Источник →


Онлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13118
  • Карма: 30029
Очень вкусная рыбка
« Ответ #1 : 18 Февраля 2019, 10:37 »
 :flower3: :flower3: :flower3: Хороший рецепт, простой. И рыбу я белую люблю. Спасибо.

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
Очень вкусная рыбка
« Ответ #2 : 18 Февраля 2019, 10:41 »
 :268: :268: :268:


Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35273
  • Карма: 107725
Очень вкусная рыбка
« Ответ #3 : 18 Февраля 2019, 10:41 »
я бы в духовке такое сделала . саму идею возьму на вооружение .

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Очень вкусная рыбка
« Ответ #4 : 18 Февраля 2019, 20:21 »
Я похожий рецепт в инсте у одной кухонной  блоггерши видела ,понравился,сохранила ,кстати,приготовлю


Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31251
  • Карма: 168107
Очень вкусная рыбка
« Ответ #5 : 18 Февраля 2019, 21:02 »
Спасибо  :flower3: Тоже в закладки убрала. Идея с духовым шкафом очень понравилась, и возни меньше.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Очень вкусная рыбка
« Ответ #6 : 18 Февраля 2019, 23:17 »
 :flower3: как вкусно...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 48.