Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 2. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 4. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 5. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 6. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от irinka5
7. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 8. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от НатальяНик 9. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Надежда Ермакова сделала дорогой подарок мужу (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena 12. Год, как не стало Юдашкина — слова вдовы полны нежности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.  (Прочитано 5828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49071
  • Имя: Елена
  • Карма: 167741
27
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.

Вкуснотища!


По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.


Ингредиенты для голубцов:
1 кочан свежей капусты;
50 г риса;
150 г фарша любого;
1 луковица;
1 морковь;
масло растительное;
100 мл воды;
соль, перец.
Для "шубы":

30 г сметаны;
100 г сыра;
2 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
укроп и петрушка;
соль, перец.


Приготовление:
1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.

2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

4. Для "шубы": мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

5. Выкладываем "шубу" равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.
ссылка


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
кнопка:flower3:
Голубцы наше любимое блюдо...

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Очень вкусно.Кнопка :flower3:


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
мммм аж слюнки...

Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22300
  • Имя: Вера
  • Карма: 82340
Я делаю все так,но вместо шубы готовлю отдельно два соуса:томатный и сметанный,и ими поливаю голубцы,потом также в духовку


Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 9320
  • Имя: Наталья
  • Карма: 49673
« Ответ #1
А-то! Но главное номер 1! Это наше все! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
А-то! Но главное номер 1! Это наше все! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А Вам меня за пятку укусить...Это Ваше все...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кусайте..я массаж люблю...

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53075
  • Имя: Инна
  • Карма: 731073
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
да, как-то маловато будет.  :dontknow:
и обязательно обжарить, прежде чем на лист уложить, чтобы капуста нужный вкус приобрела.  O:-)

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76577
  • Карма: 285491
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
Риса стакан получится. Точно , фарша мало. Но идея -- главное! Ни разу не делала голубцы под сыром, надо попробовать!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 49.