Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 4. Тигран Салибеков рад приезду тещи Вероники на юбилей Дома 2 (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Киркорову предложили новую работу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 6. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Zvezda
7. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 9. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени 10. Шевчук заявил, что не боится проверки на экстремизм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Утиная грудка  (Прочитано 1491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Elenasidorova

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27122
  • Карма: 136956
Утиная грудка
« Ответ #15 : 21 Октября 2020, 19:27 »
Свекольная ботва и мангольд,разные вещи. Мангольд бывает зелёный и фиолетовый. Зелёный более нежный. Я с ним делала голубцы в свое время. А потом,как отрезало. Не переношу теперь. Переела наверно
А где брали этот зеленый и фиолетовый?


Оффлайн assa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29018
  • Карма: 111826
Утиная грудка
« Ответ #16 : 22 Октября 2020, 07:46 »
Мягкая получается ?
  У меня всегда резиновая или ей можно гвозди закалачивать. Стыдно признаться, но всегда оставалась на тарелках толком несъеденная.
 :laughy:  Уже не перевожу продукт,не покупаю.


А я её голубушку в рукаве запекаю. O:-) Вначале на сковороде обжариваю с сахаром и соевым соусом, когда карамелизируется и кожа станет коричневая вытаскиваю и в пакет на 2 с половиной часа . Грушу отдельно обжариваю так же . Мясо тает во рту. Попробуйте , весь секрет в рукаве, я его не прокалываю, и так все зажаривается внутри.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 40.