Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от irinka5 2. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от germania 3. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 4. Звезда шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» Надежда Шевченко рассказала, что дел (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 5. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 6. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania
7. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Натуська 9. Крамбл и крисп на десерт (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 10. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Malinna
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Запечённый минтай  (Прочитано 2195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39124
  • Карма: 1100486
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
5
Интернет-рецепт
Запечённая рыба — это вкусное и полезное блюдо, так как оно содержит множество питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.

Белки — основной строительный материал для клеток организма. Они участвуют в росте, восстановлении и поддержании тканей.

Жиры — важный источник энергии. Они также помогают усваивать некоторые витамины и минералы.

Рыба, запечённая с овощами, может стать полноценным обедом или ужином. Она легко усваивается и не создает ощущения тяжести. Приготовим на своей кухне запеченную рыбу.

Ингредиенты:
*Минтай — 4 шт.;
*Лук — 3 шт.;
*Соль — ½ ч.л.;
*Перец черный — ⅓ ч.л.;
*Чеснок сушеный — щепотка;
*Прованские травы — щепотка;
*Паприка — щепотка.

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем небольшими кусочками, тщательно промываем. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой.

Втираем специи в волокна рыбы, оставляем ее под пищевой пленкой на 30 минут мариноваться. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем рыбу на луковую подушку, накрываем пергаментом, смоченным в воде.


Запекаем рыбу при 190 градусах 35 минут.


Далее снимаем пергамент и выпекаем еще 5 минут.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 38.