Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ис 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Горячие бутерброды из горбуши  (Прочитано 1867 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Для духовки
9
Их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе (горбуша с/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкус
Растительное масло – 1 ч.л.
Хлеб – 1 батон
Сливочное масло – 50-100гр
Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!
ссылка
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 08:20 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
А можно заменить рыбной консервой?

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
А можно заменить рыбной консервой?
Мне кажется, не очень хороший вариант.  :flower3:


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Мне кажется, не очень хороший вариант.  :flower3:

Консервой из горбуши. Нет?

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
Rubi, горбуша вареная, а теперь еще запеченная... А может быть, и неплохо, конс. горбуша сочная, только меньше времени надо держать в духовке, до запекания сыра...


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Rubi, горбуша вареная, а теперь еще запеченная... А может быть, и неплохо, конс. горбуша сочная, только меньше времени надо держать в духовке, до запекания сыра...
С свежей горбушей возюкаться надо,а тут баночку открыл и всё  :happens: :xixixi: Сегодня попробую  :bnu: А шпротики? Как вы думаете,подойдут?

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
С свежей горбушей возюкаться надо,а тут баночку открыл и всё  :happens: :xixixi: Сегодня попробую  :bnu: А шпротики? Как вы думаете,подойдут?
Уж тогда, сначала шпротики, сверху консерв. горбушу, последний ряд - сырая горбуша. Вкус специфический!  :hihihihi:
Еще варианты есть?

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Уж тогда, сначала шпротики, сверху консерв. горбушу, последний ряд - сырая горбуша. Вкус специфический!  :hihihihi:
Еще варианты есть?
Я передумала  :xixixi: Сделаю пюре картофельное и куплю скумбрию горячего копчения  :xixixi:


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
А я рыбу куском на батон кладу, солю и перчу, колечко лука сверху, можно укропчиком посыпать. Раньше сверху майонезом мазюкала, а в последнее время мешаю майонез и тёртый сыр ( сыру побольше)....

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
А я рыбу куском на батон кладу, солю и перчу, колечко лука сверху, можно укропчиком посыпать. Раньше сверху майонезом мазюкала, а в последнее время мешаю майонез и тёртый сыр ( сыру побольше)....
Хлеб тут вообще лишний,мне кажется  :happens:

Оффлайн Амели

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4795
  • Карма: 18838
хороший рецепт! Спс! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 52.