Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. Пирог - "Вишневый рай!!" (Кулинарные рецепты) от Пуся-Вера 4. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 5. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 9. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 12. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус

И это тоже он!)))  (Прочитано 1783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
9
А Вы любите борщ? Умете его готовить?  O:-)

Кулинары разных стран уверены, что они тоже умеют готовить это блюдо  :smile:

В Японии продается борщ быстрого приготовления с лапшой



Кулинарная блогерша из Орегона готовит борщ со сладким картофелем и сливками



В Гонконге можно найти борщ из бычьих хвостов. Подается с рисом



В ресторане Бостона борщ подают в виде гаспаччо



Борщ в исполнении шеф-повара ресторана в Швейцарии



Так борщ подают в Бразилии



Кулинарный блогер из Манчестера после варки взбивает борщ в блендере, делая суп-пюре



В одном из ресторанов США борщ-пюре делают из желтой свеклы и картофеля и украшают дольками красной запеченной свеклы



А какой он - Ваш самый вкусный борщ?  :)8


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13506
  • Карма: 52966
И это тоже он!)))
« Ответ #1 : 15 Сентября 2017, 16:45 »
о. я бы в виде супа-пюре выбрала, хорошая идея, кстати. А сверху по ложечке сметаны и мелко-мелко порезанного замороженного сала, эх красота!!!
(седня 4день голодовки и все кулинарные темки мне интересней, чем обычно :xixixi:)

Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18198
  • Имя: Ирина
  • Карма: 87156
И это тоже он!)))
« Ответ #2 : 15 Сентября 2017, 17:06 »
Из того,что представлено,не хочу ничего...Все таки лучший борщ - наш!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
И это тоже он!)))
« Ответ #3 : 15 Сентября 2017, 17:06 »
Мну чё та тоже хоцца спробовать борщ-пюре!
Тока сама сделаю как нить... :gigigi: :laughy:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
И это тоже он!)))
« Ответ #4 : 15 Сентября 2017, 17:07 »
Из того,что представлено,не хочу ничего...Все таки лучший борщ - наш!
:flower3: Это да! Без слов! :268: :applo2:


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486815
И это тоже он!)))
« Ответ #5 : 15 Сентября 2017, 17:19 »
Попробовала тн "борщ" в Каталонии (русские же типа без него не могут). Это был типичный англосаксонский томатный суп (англичане тоже едут и тоже не могут), в котором слегка проварили мелко шинкованную свёклу и морковь.
Ела борщ в Риге. Ммм...интересный вкус. Вроде все продукты те же, но на выходе что-то другое, наверное из-за ментальности.
А вот болгары ничетак борщец делают. Похоже.

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17210
  • Имя: Алена
  • Карма: 151383
И это тоже он!)))
« Ответ #6 : 15 Сентября 2017, 17:24 »
Все на фото бееееее, неаппетитно даже  :shock: наш лучше!  :268:

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
И это тоже он!)))
« Ответ #7 : 15 Сентября 2017, 17:35 »
В семье все любят борщ,готовлю часто.


Оффлайн НИТОЧКА

  • Друг
  • Сообщений: 3453
  • Карма: 13358
И это тоже он!)))
« Ответ #8 : 15 Сентября 2017, 18:05 »
Все на фото бееееее, неаппетитно даже  :shock: наш лучше!  :268:
Особенно тот, что в неопрятном тазике. У каждой хозяйки свой борщ, мастерство шлифуют годами.

Оффлайн крокозябра

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7681
  • Имя: Елена
  • Карма: 20098
И это тоже он!)))
« Ответ #9 : 15 Сентября 2017, 18:28 »
нет! такой борщ нам не нужен!

Оффлайн ЗАГАДКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19514
  • Имя: ирина
  • Карма: 67007
И это тоже он!)))
« Ответ #10 : 15 Сентября 2017, 18:30 »
  Стесняюсь спросить ,  эти   варители борща случаем не  на курсах у Агибалихи учились продукты переводить ?   O:-)    Откушав  таких яств как бы не пришлось  :med:  .

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
И это тоже он!)))
« Ответ #11 : 15 Сентября 2017, 18:36 »
  Стесняюсь спросить ,  эти   варители борща случаем не  на курсах у Агибалихи учились продукты переводить ?   O:-)    Откушав  таких яств как бы не пришлось  :med:  .
:flower3: :268: :applo2: :gigigi: :laughy:

Оффлайн Галина001

  • Знаток
  • Сообщений: 616
  • Карма: 23990
И это тоже он!)))
« Ответ #12 : 15 Сентября 2017, 19:44 »
японский борщ с лапшой ,да еще быстрорастворимый -должно быть "вкусняшка" необычайная с неземным вкусом и только для гурманов ...

Оффлайн Sima

  • Знаток
  • Сообщений: 301
  • Карма: 4670
И это тоже он!)))
« Ответ #13 : 18 Сентября 2017, 10:27 »
Да что, они вообще понимают в борще, извратили до неузнаваемости, это все что угодно, только не борщ  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 58.