10 Мая 2024, 14:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 8. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Шарман) 9. Дядя Жора первым нашел подкинутого мальчика… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 10. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от glasha 12. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от glasha

Тема: Помогите-подскажите!  (Прочитано 18280 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

20 Августа 2020, 17:51
Ответ #30
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
Галинка,  :165: горячий расссол заливаешь?


20 Августа 2020, 17:52
Ответ #31
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

СПАСИБО ОГРОМНОЕ - Ирише2 и ДАНИ!!! Дельные советы дали, девочки! :165: :165: :165: :165: :165:

20 Августа 2020, 18:03
Ответ #32
Онлайн

Альмина

Колючая команда

У меня всегда хрустящие! Я ап чём попросила всех? А вы ахинею пишите! :laughy: :gigigi:
А поговорить?


20 Августа 2020, 18:11
Ответ #33
Онлайн

подруга

Колючая команда

А что добавляете?
Квашенные огурцы?

я тоже не добавляю уксус.Кислинка появляется естественным образом . Делаю так. Закладываю в банки всякие травы-листья. чеснок и огурцы. и заливаю ХОЛОДНЫМ раствором соляным(2 ст. ложки без горки на литр воды)всё это стоит дня три.потом воду сливаю через спец крышечку и кипячу и второй раз заливаю те же банки уже кипятком. закрываю банки.переворачиваю вниз головой. остынут -можно в погреб.но и так стоят.

20 Августа 2020, 18:17
Ответ #34
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Даже не заморачивайтесь с яблочным уксусом,все испортите.Или соленые,когда сами закиснут или с эссенцией или обычным уксусом.


20 Августа 2020, 18:21
Ответ #35
Онлайн

glasha

Колючая команда

Галинка,  :165: горячий расссол заливаешь?
Сначала холодной водой... а через три дня горячий! :love005:

20 Августа 2020, 18:35
Ответ #36
Онлайн

Стихия

Колючая команда

я тоже не добавляю уксус.Кислинка появляется естественным образом . Делаю так. Закладываю в банки всякие травы-листья. чеснок и огурцы. и заливаю ХОЛОДНЫМ раствором соляным(2 ст. ложки без горки на литр воды)всё это стоит дня три.потом воду сливаю через спец крышечку и кипячу и второй раз заливаю те же банки уже кипятком. закрываю банки.переворачиваю вниз головой. остынут -можно в погреб.но и так стоят.
Я уже поняла это. Ну да, это уже не маринованные. Квасятся три дня .

20 Августа 2020, 18:37
Ответ #37
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Сначала холодной водой... а через три дня горячий! :love005:
Понятно, спасибо! :flower3:


20 Августа 2020, 18:52
Ответ #38
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Никаких одеял, никаких стерилизаций! Залила тёплым, настоянным рассолом - гвоздика, щепоть горчичного семени!
Огурцы ядрёныя, маленькие с пупырышками, заряжаю с чесноком-петрушкой-укропом! И листья хрена или корень..
Постояли маленько, воздух вышел - уксуса децл! И всё - сразу на холод! Один холодильник для еды, другой - для
солений! Да и солю я немного - себе да детям! Вот ничё и не взорвёцца... Правда сжирают сразу, одну 3х литровую
банку берегу на НГ! O:-)

20 Августа 2020, 20:45
Ответ #39
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

Дорогие Колючата, хозяюшки! :165: :165: :165: :165: :165:
Подскажите пжалста - собираюсь солить огурцы, раньше добавляла чайную ложку уксусной эссенции
на трёхлитровую банку огурцов! Вчера купила яблочный уксус - хочу попробовать с ним, а он 6%!
Вот и не знаю - скока лить та? Не люблю маринованные, уксус для меня просто консервант, шоп не
закисли! Подскажите пжалста - скока лить в граммах? :laughy: :gigigi: Ну правда, не умею вышшитывать...
две столовые ложки на литр


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

cоветы в быту

Автор svetulena

Ответов: 21
Просмотров: 2564
Последний ответ 24 Января 2024, 21:32
от Астрея
Морковь, сорт Полярная клюква

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 3151
Последний ответ 08 Сентября 2023, 21:21
от ЮлиКа
Картошка ( мой опыт)

Автор Заноза

Ответов: 14
Просмотров: 4050
Последний ответ 23 Марта 2023, 19:50
от разумова
Подскажите, кто знает!

Автор krona

Ответов: 7
Просмотров: 4551
Последний ответ 29 Августа 2022, 22:29
от krona
Нужен совет

Автор Ольга1970

Ответов: 15
Просмотров: 7229
Последний ответ 25 Июня 2022, 10:24
от Александра35