Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. Юлия Колисниченко высказалась о новой семье бывшего мужа (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Народ монго (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 5. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 6. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
7. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Пуся-Вера 8. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 10. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Пуся-Вера 11. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе.Кабачки запечённые с овощами под сливочным соусом.  (Прочитано 3086 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экулечка,  спасибо за очередную вкуснятину!  :flower3: :flower3: :flower3:. Благодаря тебе  кабачки стали нашим любимым семейным овощем  :xixixi::lasso3:

Спасибо Брусничка! :lasso3: :kiss04: :love005:
Кабачки это вещь! :flower3:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
эка, мы с тобой прямо по одним принципам с кабачками расправляемся! Это очень вкусно, да. :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51609
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526286
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Я завершаю сезон поедания кабачкоф , фсё!Наелись ими до следующего года!
Поэтому завершением кабачковой темы будет простой , но очень вкусный рецепт запечённых в духовке овощей под нежным яично - сырным соусом .Овощи получаются очень сочными.
Берём кабачка, очищаем, режем кружочками, перекладываем слоями с помидором, луком и морковью.
Солим, перчим, и заливаем соусом.

На соус у нас идёт:
2 яйца
Стакан сливок
Тёртый сыр
Чеснок
Столовая ложка муки
Соль, перец.

Яйцо взбиваем блендером, добавляем муку и сливки, опять взбиваем, вливаем сливки,  вводим сыр с чесноком.

Этой смесью заливаем овощи и отправляем запекать на 25 минут на 180- 200 градусов,накрываем фольгой.


(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

вау    слов нет   как здорово и красиво!!!! :flower3: :lasso3: :love005:


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
эка:flower3: как красиво  :wub: А у нас уже и нет толком кабачков нормальных  O:-) Если только в Туапсе ехать ...там с Кубани привозят свежачок)))

Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14549
  • Карма: 84433
Экуля, подобное что-то я готовлю с различными вариациями!! Вкусно очень! Ты умница, порадовала  нас своими рецептами!!!Спасибо, солнышко!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, а что такое кабачковые чебуреки???  :blink: Заинтриговали... Как драник с фаршем или еще какой-то секрет? Фарш у меня размораживается, кабачок страшный есть. )

Танюш, в принципе на чебурек подойдёт немолодой слегка постаревший кабачок. :xixixi:
Сердцевину нужно с семечками удалить, кожуру очистить, мякоть натереть на тёрке, если будет жидкость хорошо отжать,туда яйцо, мука, соль, перец.
Всё как для драников.
Я фарш беру сырой, на всю поверхность сковородки , у меня диаметр 20 см, ложкой раскладываем блинчик, на одну сторону выкладываем фарш, когда чуть припеклось второй половиной накрываем, и защепляем края вилкой,переворачиваем,обжариваем с двух сторон, клейкость как правило очень хорошая, внешне похож на чебурек,  но по вкусу кабачковый драник. :flower3:

Не обещаю, но если будут подходящие кабачки попробую приготовить.





Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, да, думаю, без специалиста не обойтись. Плодовые капризные, жалко, если не там и не так посадите. У нас знакомый мирты посадил неправильно, все засохли и порыжели. Специалист пару кустов пересадил с другой стороны дома и еще новых посадил, тьфу-тьфу, все нормально. Кедры хорошо бы посадить, говорят, здоровья прибавляют  :xixixi:

Танюш, кедров не видела,  в подмосковье продают только адаптированные под регион,щас всё тащутся от казацкого можжевельника, просто аншлаг, а многие специалисты говорят  что очень опасный для плодовых.
Хотя очень хочу можжевельник как напоминание о ДВ.
Это целая наука, c которой я столкнулась впервые, иногда хочется плюнуть и вообще ничего не сажать, но понимаем что потом будем жалеть.

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Экусик  :lasso: какая запеканка нарядная...а чебуреки... шедевр!
А, если баклажаны взять? У меня их так много  O:-)


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, мы с тобой прямо по одним принципам с кабачками расправляемся! Это очень вкусно, да. :lasso: :lasso: :lasso:

Леночка, кабачок самый неаллергенный овощ, поэтому один из самых ранних идёт в детском прикорме.
Люблю его нежно, хотя и истребляю в огромных количествах.
Всегда жалко когда отходят. :lasso: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
вау    слов нет   как здорово и красиво!!!! :flower3: :lasso3: :love005:
Германичка, спасибо! :lasso3: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: как красиво  :wub: А у нас уже и нет толком кабачков нормальных  O:-) Если только в Туапсе ехать ...там с Кубани привозят свежачок)))
Ирочка, да отошли они..
Но сейчас зато капуста какая шикарная , сочная, тоже простор для кулинарии. :flower3: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экусик  :lasso: какая запеканка нарядная...а чебуреки... шедевр!
А, если баклажаны взять? У меня их так много  O:-)
Светик! :lasso3:
С баклажанами сложнее, они вообще как губка впитывают масло, я честно не пробовала их запекать в таком варианте.
Есть хороший рецепт греческая мусака, типа лазаньи слои баклажан и фарша, вот это готовила , отличный результат.
И ещё я готовила овощные галеты, увидела продукцию Бондюэль, и решила сделать сама, там баклажаны с овощами рубяться очень мелко ,добавляем муку и делаем массу как на пирог,  потом  выдавливаем стаканом как на сырники , галеты и обжаривать на сковороде, очень вкусно получается, у меня даже вкуснее получилось чем у них.

Вот такие овощные галеты они выпускают.
Разнообразная линейка у них.
На скорую руку утром готовлю с ними яичницу, как они рекомендуют, ничотак, вкусно.













Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуля, подобное что-то я готовлю с различными вариациями!! Вкусно очень! Ты умница, порадовала  нас своими рецептами!!!Спасибо, солнышко!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Спасибо Правдочка Викторовна! :lasso3: :kiss04:
Мне очень соус нравится в этом рецепте, он напоминает  нежный омлет. :268:

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Светик! :lasso3:
С баклажанами сложнее, они вообще как губка впитывают масло, я честно не пробовала их запекать в таком варианте.
Есть хороший рецепт греческая мусака, типа лазаньи слои баклажан и фарша, вот это готовила , отличный результат.
И ещё я готовила овощные галеты, увидела продукцию Бондюэль, и решила сделать сама, там баклажаны с овощами рубяться очень мелко ,добавляем муку и делаем массу как на пирог,  потом  выдавливаем стаканом как на сырники , галеты и обжаривать на сковороде, очень вкусно получается, у меня даже вкуснее получилось чем у них.

Вот такие овощные галеты они выпускают.
Разнообразная линейка у них.
На скорую руку утром готовлю с ними яичницу, как они рекомендуют, ничотак, вкусно.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)







Ой как аппетитно!
Лазанью из них недавно делала
 В инете рецепт брала. Вкусно было.

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
эка:romashka2:  спасибо, столько вкусноты..галеты тоже сделаю, и запеканку...У нас в магазине практически круглый год молодые кабачки небольшие продают.   я только летом перехожу на цуккини, а сейчас опять эти свеженькие мелкие купила..прямо вовремя рецептики...  :kiss04:
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 19:50 от Логви »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 939
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1009
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 989
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1426
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2112
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 53.