26 Апреля 2024, 11:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 10. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 12. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вяленые томаты  (Прочитано 2483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Сентября 2018, 07:43
Прочитано 2483 раз
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

12
Всем привет! Собралось много мелких томатов, уже поджухли и я решила их завялить. Промыла, подсушила, нарезала. Плотненько уложила.  Смешала 2 ч.л.морской соли, 2 ст.л. сахара, по одной чайной ложке сушеного орегано и базилика. Кулинарной кисточкой смазала  сверху оливковым маслом и обсыпала пряной  смесью. Поставила в духовку с конвекцией на 100 град. Часа четыре планирую сушить..Как и что получится- отпишусь по ходу приготовления!

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 17:17 от Irino4ka »


09 Сентября 2018, 07:49
Ответ #1
Онлайн

Роза4

Колючая команда

ANAIS, спасибо!  :flower3: Вспоминала и не нашла рецепт вяленых томатов. Пожалуйста, обязательно отпишитесь по результату.

09 Сентября 2018, 08:01
Ответ #2
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

ANAIS, спасибо!  :flower3: Вспоминала и не нашла рецепт вяленых томатов. Пожалуйста, обязательно отпишитесь по результату.
Обязательно! Когда помидоры завялятся- грею масло, но не кипячу! с чесноком, на дно серилизованной баночки кладу уже свежие веточки базилика, желательно веточку тимьяна, лавровый лист и 5 горошин перца. Плотно складываю помидоры и заливаю горячим маслом. Переворачиваю и до остывания под шубу.


09 Сентября 2018, 08:11
Ответ #3
Онлайн

S.Elena

Колючая команда

Аппетитненько так выглядит, я бы противень не полный в духовку отправила.   :xixixi:

09 Сентября 2018, 08:39
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

тоже сделала вкусно получилось  :flower3: :flower3: :flower3:


09 Сентября 2018, 08:47
Ответ #5
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


09 Сентября 2018, 09:12
Ответ #6
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

ANAIS,  вкусно  :flower3:. Да же уже сейчас  :)8

09 Сентября 2018, 09:21
Ответ #7
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Вот такие помидоры как сейчас- уже не лэзе)  :happens: А ещё 3 ящика больших и 4 зелёных.. Ума не приложу что бы сделать. Хренодер и лече уже на пол холодильника. Засолочные мы не едим. Буду вялить и вялить))


09 Сентября 2018, 09:23
Ответ #8
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Вот такие помидоры как сейчас- уже не лэзе)  :happens: А ещё 3 ящика больших и 4 зелёных.. Ума не приложу что бы сделать. Хренодер и лече уже на пол холодильника. Засолочные мы не едим. Буду вялить и вялить))
:268: зато как зима начнется, будете лопать и лопать!  :xixixi:  :lasso:

09 Сентября 2018, 09:25
Ответ #9
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Ну ещё как вариант- замораживаю в формочках. Зимой хорошо в пережарку добавлять, и место экономит.

09 Сентября 2018, 09:40
Ответ #10
Оффлайн

мишаня

Колючая команда

 
Вот такие помидоры как сейчас- уже не лэзе)  :happens: А ещё 3 ящика больших и 4 зелёных.. Ума не приложу что бы сделать. Хренодер и лече уже на пол холодильника. Засолочные мы не едим. Буду вялить и вялить))
ANAIS:flower3: а сок томатный не делаете? У нас его хорошо пьют, а засолочные тоже не едят.

09 Сентября 2018, 09:50
Ответ #11
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

ANAIS:flower3: а сок томатный не делаете? У нас его хорошо пьют, а засолочные тоже не едят.
В прошлом году делала! Да пересолила)) Нынче может тоже с новой партии и сварю. Спасибо за подсказку!  :flower3:

09 Сентября 2018, 09:52
Ответ #12
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

В прошлом году делала, ничего так  :flower3: :flower3: :flower3:

09 Сентября 2018, 09:55
Ответ #13
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Ну ещё как вариант- замораживаю в формочках. Зимой хорошо в пережарку добавлять, и место экономит. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Как интересно про формочки придумано  :flower3. Так многое что можно морозить

09 Сентября 2018, 09:56
Ответ #14
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Ну ещё как вариант- замораживаю в формочках. Зимой хорошо в пережарку добавлять, и место экономит. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: