Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Адвокат Ивлеевой оценил решение оштрафовать блогера за дискредитацию ВС РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 2. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от НатальяНик 3. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 4. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 5. Почему жительницы Кореи не бреют подмышки, зато мужчины ходят с гладкими ногами (Вокруг света) от Мария Петрова 6. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. «Я была самой популярной. ТНТ, где мой дом?» Ольга Бузова потребовала главный пр (Дом 2 слухи) от Нат68 8. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Zvezda 9. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от blonda9 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 12. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салатик с трубачом и морской капустой.  (Прочитано 3931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Рыба и морепродукты
Другое
15
Здрасти всем! :flower3:
Предлагаю еще один лёгкий и простой в приготовлении салатик с обитателем Охотоморья.
Знакомьтесь ,зовут его Трубач! Живёт в очень красивой раковине напоминающей то ли трубу, то ли скрипичный ключ, за что собственно и получил своё название. Имеет рожки как у улитки и два глазика,на попе имеет присоску и плоскую ракушку которой присасывается к донным камням.Питательные качества высоки, кладезь белка и полезных  веществ.
Варить его надо не более 2, 5- 3 мин. опустив в кипящую подсоленную воду, потом остудив нарезать полосками, сбрызнуть лимонным соком. Соус к нему:
Десертный апельсин с розмарином( есть во всех магазинах)3 ст ложки.
3 . ст. ложки лимонного сока.
1 ч. ложка соевый соус.
С трубачом хорошо идёт морская капуста, у нас она толстенькая, мясистая и очень вкусная.
Капусты как грится завались, поэтому покупаем в магазине, ( хотя многие собирают сами)у меня она с брюшками кеты и морковью.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 13:08 от Irino4ka »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Интересно! Для меня выглядит,как завтрак аристократа :xixixi: Я тоже так хочу!

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
эка:applo2: :flower3:
Да, нам степным, лесным жителям только завидовать остается о свежих морепродуктах. Салатик-прелесть!


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:applo2: :flower3:
Да, нам степным, лесным жителям только завидовать остается о свежих морепродуктах. Салатик-прелесть!
Дык я знакомлю вас чтобы знали что у нас страна очень богатая биоресурсами,просто добыча очень слабенькая.
Сейчас нет возможности,когда появится сделаю оленину,её привозят в сезон забоя из стойбищ. :flower3:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Дык я знакомлю вас чтобы знали что у нас страна очень богатая биоресурсами,просто добыча очень слабенькая.
Сейчас нет возможности,когда появится сделаю оленину,её привозят в сезон забоя из стойбищ. :flower3:
Экуська!!!  :lasso3: :lasso3: Даааа, трубач - это такая весчь!!!  :268: У меня он самый любимый из морепродуктов после краба  :)8  Я его обычно или по-корейски делаю, остреньким, или просто тупо отвариваю, нарезаю и ем, макая в сою с васаби  :)8 Потому что он настолько самодостаточный продукт, что излишняя возня с ним и "окультуривание" его только убивают  :)8 Хотя у нас есть некоторые извращенцы, тушат его, как кальмар, в сметане или даже пирожки делают!  :facepalm: На мой взгляд - перевод продукта!!!  :laughy:


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13498
  • Карма: 52939
Ну девочки :shock:, лично я такую красоту вижу первый раз! Вкуснотища, наверное!!!
Спасибо, хоть картинки посмотрим)))).

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
А мне непонятно вот это: "Десертный апельсин с розмарином( есть во всех магазинах)3 ст ложки". А у нас нет!  :opponents: О чем речь?  :)8

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуська!!!  :lasso3: :lasso3: Даааа, трубач - это такая весчь!!!  :268: У меня он самый любимый из морепродуктов после краба  :)8  Я его обычно или по-корейски делаю, остреньким, или просто тупо отвариваю, нарезаю и ем, макая в сою с васаби  :)8 Потому что он настолько самодостаточный продукт, что излишняя возня с ним и "окультуривание" его только убивают  :)8 Хотя у нас есть некоторые извращенцы, тушат его, как кальмар, в сметане или даже пирожки делают!  :facepalm: На мой взгляд - перевод продукта!!!  :laughy:
Оптик,самый классный получается на водяной бане, в собственном соку,в банку его и кастрюлю на баню,тока соль,лаврушка, перец горошком.И усё!Получается нежный,и очень сытный,мне четырёх трубачиков за глаза,целый день есть не хочется.
А извращенцы кто тушат,они убивают всё полезное,и получают покрышку от камаза,жевать невозможно. :flower3:


Оффлайн Life is good

  • Друг
  • Сообщений: 3936
  • Карма: 15891
Дык я знакомлю вас чтобы знали что у нас страна очень богатая биоресурсами,просто добыча очень слабенькая.
Сейчас нет возможности,когда появится сделаю оленину,её привозят в сезон забоя из стойбищ. :flower3:
я на оленину подсела, ни говядину , ни курицу теперь не ем, но оленину нужно правильно готовить чтобы она оставалась мягкой и сочной.
салат супер  :268: :flower3:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Оптик,самый классный получается на водяной бане, в собственном соку,в банку его и кастрюлю на баню,тока соль,лаврушка, перец горошком.И усё!Получается нежный,и очень сытный,мне четырёх трубачиков за глаза,целый день есть не хочется.
А извращенцы кто тушат,они убивают всё полезное,и получают покрышку от камаза,жевать невозможно. :flower3:
Так и я ж говорю - извращуги!  :laughy: Сытный да, очень, еще бы - белок в чистом виде!  :268: А мой вкус - это соевый соус, чеснок, адзиномото и красный перец  :)8 Без них трубач не трубач  :)8

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Оптик ,в жисть не поверю что у вас нет.
Он очень хорош для кисло сладких соусов, я еще режу в него ананас, чуть соли, сок лимона.
Крыбе , курице, морепродуктам ащеееее!!! :flower3:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Оптик ,в жисть не поверю что у вас нет.
Он очень хорош для кисло сладких соусов, я еще режу в него ананас, чуть соли, сок лимона.
Крыбе , курице, морепродуктам ащеееее!!!(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) :flower3:
Не-а!  :blink: Чесслово, ни разу не видела!  :happens: На что похоже-то? Как джем с приправами?  :laughy:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
я на оленину подсела, ни говядину , ни курицу теперь не ем, но оленину нужно правильно готовить чтобы она оставалась мягкой и сочной.
салат супер  :268: :flower3:
Да , оленину можно испортить, если не знаешь как готовить.
Я делаю стейки с брусничным соусом, и котлетки. :flower3:
Чистое мясо, поэтому подсели.В советские время америкосам шла на экспорт говорят, до прилавков не доходила.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Не-а!  :blink: Чесслово, ни разу не видела!  :happens: На что похоже-то? Как джем с приправами?  :laughy:
Да он сладкий, десерт, но его можно использовать с лимоном 2- 3 ложки.
Попробуй к рису, вкуснота!
У вас нет лукашинской продукции?

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
экочка, а можно тот же салат, только без музыканта трубача? Он на меня пялится обеими глазками  :facepalm:
Морскую капусту обожаю, могу ее просто с холодной картошкой есть.
Соус опять же королевский, апельсин и розмарин.
Спасибо что балуешь нас такой экзотикой!  :flower3: :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 519
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 617
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 885
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1154
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 58.