10 Мая 2024, 14:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Шарман) 8. Дядя Жора первым нашел подкинутого мальчика… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от glasha 11. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от glasha 12. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202

Тема: Помогите-подскажите!  (Прочитано 18272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Августа 2020, 12:55
Ответ #15
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Если честно - первый раз слышу, что с ним закрывают.
Огурцы такие "вредные", часто мутнеют и ....
Чё им мутнеть та? Я сразу в холод. O:-)


20 Августа 2020, 12:59
Ответ #16
Онлайн

Стихия

Колючая команда

Мои огурчики всем нравятся... никто не жаловался... всем соседям делаю...  O:-) буду знать что квашенные...
Ну это же не плохо, каждый делает, что любит.
Я и яблоки моченые не люблю. Они тоже квасятся (или мочатся) несколько дней.

20 Августа 2020, 13:00
Ответ #17
Онлайн

Стихия

Колючая команда

Чё им мутнеть та? Я сразу в холод. O:-)
У меня уже одна банка помутнела. Холода нет. В квартире тепло.


20 Августа 2020, 13:01
Ответ #18
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А что добавляете?
Квашенные огурцы?

[/
Квашенные огурцы??? Я даже не знаю что это такое?! O:-) у меня простой рецепт... в банку с огурцами кладу листья дуба, листья смороды... чеснок и соль... заливаю водой, забываю на три дня... потом кипячу рассол и заливаю опять в банки... огурчики хрустящие
glasha,
Не слышала о таком рецепте.   :165:
Так и быть! Сделаю банку огурцов в этом году (не собиралась от слова совсем!)
Напиши, пожалуйста, в личку по подробней.  :wub:
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 13:03 от Нагайна »

20 Августа 2020, 13:19
Ответ #19
Оффлайн

Tatyana25


Подруга делала однажды не с эссенцией, а с обычным уксусом 9 или 7%. Рассчитали правильно. Взорвались. Но если в холодильнике хранить будете, то нормально, наверное.


20 Августа 2020, 14:18
Ответ #20
Оффлайн

idetsmejas


Я делала с яблочным, причем пропорции соблюдала. Взорвалось к едрене фене на второй день, еще под одеялом, причем громко и жидко.

20 Августа 2020, 15:20
Ответ #21
Онлайн

glasha

Колючая команда

glasha,
Не слышала о таком рецепте.   :165:
Так и быть! Сделаю банку огурцов в этом году (не собиралась от слова совсем!)
Напиши, пожалуйста, в личку по подробней.  :wub:
Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!

20 Августа 2020, 15:26
Ответ #22
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
Спасибо!  :lasso:


20 Августа 2020, 15:29
Ответ #23
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
  O:-). Так же делаю) Всегда остаются хрустящими.
Эти огурцы и называются солеными, а с уксусом - консервированные (маринованные)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 15:34 от Юлич »

20 Августа 2020, 15:31
Ответ #24
Онлайн

glasha

Колючая команда

Спасибо!  :lasso:
Вот сегодня... ,, первые" огурчики
(кликните для показа/скрытия)
если что ... спрашивай! :kiss04:

20 Августа 2020, 15:35
Ответ #25
Онлайн

glasha

Колючая команда

  O:-). Так же делаю) Всегда остаются хрустящими.
Эти огурцы и называются солеными, а с уксусом - консервированные

У меня так мама делала....а мне всё лень было... а потом ( когда свои огурчики пошли) вспомнила... всем нравятся... хрустящие и не разу не взорвались... и железными и пластмассовые крышки...подходят... :kiss04:

20 Августа 2020, 15:56
Ответ #26
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Вот сегодня... ,, первые" огурчики
(кликните для показа/скрытия)
если что ... спрашивай! :kiss04:
:268:

20 Августа 2020, 16:07
Ответ #27
Онлайн

Юлич

Колючая команда

 :cool:
У меня так мама делала....а мне всё лень было... а потом ( когда свои огурчики пошли) вспомнила... всем нравятся... хрустящие и не разу не взорвались... и железными и пластмассовые крышки...подходят... :kiss04:
то же самое!)   :flower3: Крепкие всегда - и так похрустеть хорошо, и в салаты хорошо, и в рассольник, солянку.
 (Я только ещё добавляю в рассол корень и листья хрена)

20 Августа 2020, 17:11
Ответ #28
Онлайн

glasha

Колючая команда

:cool: то же самое!)   :flower3: Крепкие всегда - и так похрустеть хорошо, и в салаты хорошо, и в рассольник, солянку.
 (Я только ещё добавляю в рассол корень и листья хрена)

Я не добавляю.... хочу попробовать лавровый лист добавить...а так то да... крепкие... хрустят... и в салаты... и в подливу...и в рассольник! :kiss04:

20 Августа 2020, 17:42
Ответ #29
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

У меня всегда хрустящие! Я ап чём попросила всех? А вы ахинею пишите! :laughy: :gigigi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

cоветы в быту

Автор svetulena

Ответов: 21
Просмотров: 2564
Последний ответ 24 Января 2024, 21:32
от Астрея
Морковь, сорт Полярная клюква

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 3151
Последний ответ 08 Сентября 2023, 21:21
от ЮлиКа
Картошка ( мой опыт)

Автор Заноза

Ответов: 14
Просмотров: 4050
Последний ответ 23 Марта 2023, 19:50
от разумова
Подскажите, кто знает!

Автор krona

Ответов: 7
Просмотров: 4551
Последний ответ 29 Августа 2022, 22:29
от krona
Нужен совет

Автор Ольга1970

Ответов: 15
Просмотров: 7229
Последний ответ 25 Июня 2022, 10:24
от Александра35