Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от мишаня 2. «Я не подарок в быту»: Шура о причинах отсутствия семьи Шура объяснил, что у не (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 4. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 6. Объявлены номинанты Русской музыкальной премии RU.TV (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. Ирина Шейк показала старшую сестру-красавицу в день ее рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Кадры конфликта чемпионки UFC Ирины Алекссевой и мигранта из Таджикистана: оскор (Интересное и необычное) от Панимоника 10. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 12. Доступно про толерантность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыбка в яичном суфле!  (Прочитано 2065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
16
Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.
Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);

- шесть яиц;

- две луковички-шалот;

- по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;

- любые специи.Рецепт приготовления:

1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.

2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы.

3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.


Готовое французское блюдо подается горячим.

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 14:30 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лискаглюк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9616
  • Имя: Елена
  • Карма: 55270
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #1 : 04 Декабря 2016, 14:43 »
беру в закладки  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #2 : 04 Декабря 2016, 14:45 »
Лискаглюк, на здоровье  :flower3:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #3 : 04 Декабря 2016, 15:12 »
бегемот05, интересно! :dart:
Но яйца, рыбка - продукты быстрого приготовления, чего им запекаться час?
К самому рецепту претензий нет.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #4 : 04 Декабря 2016, 15:36 »
stesha, я думаю время увеличивается за счет водяной бани


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #5 : 04 Декабря 2016, 15:38 »
бегемот05, спасибо!  :flower3: Обязательно приготовлю! Пробовала однажды с красной рыбой, очень вкусно! Можно еще на рыбку помидор порезать кольцами.)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #6 : 04 Декабря 2016, 15:45 »
Tatyana25, конечно можно!!! я тоже всегда что нибудь свое к рецептам добавляю  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #7 : 04 Декабря 2016, 15:51 »
бегемот05, а при какой температуре запекать? и если на водяной бане, то корочка получится? Я в ресторане пробовала, там рецепт не прилагался)


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #8 : 04 Декабря 2016, 16:01 »
Tatyana25, 170 градусов) а корочку минут за 15  убрать фольгу

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #9 : 04 Декабря 2016, 16:03 »
Спасибо!!! :flower3:

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13074
  • Карма: 29928
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #10 : 04 Декабря 2016, 18:03 »
Как вкусно!!! Я ленюсь, просто жаренное с луком филе заливаю омлетной массой. Но у Вас очень нарядно-аппетитно! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #11 : 04 Декабря 2016, 18:34 »
Тань:flower3:

Оффлайн Лютики-цветочки

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 7
  • Карма: 8
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #12 : 04 Декабря 2016, 19:58 »
Предлагаю рецепт тонких блинов. Тесто:3 яйца,2 столовые ложки сахара,0,5 литра молока,1 столовую ложку подсолнечного масла, 10 столовых ложек муки (как зачерпнешь)соль щепотка.
Для смазывания готовых блинов:сливочное масло и сметана.
Яйца взбить вместе с сахаром,добавить теплое молоко,растительное масло,соль.Перемешать.Эту смесь влить в отмеренное количество муки.Размешать.Тесто получается жидкое.Печь на сухой сковороде(я ,правда,под 1-й блин смазываю растительным маслом.)Каждый испеченный блин смазываем сливочным маслом и сметаной(уже на тарелке)Складываем  друг на друга.Потом ставим в духовку минут на 10-15 для пропитки 180 град.
Диаметр сковороды =20 см,чугунная ,на ней жарю только блины-поэтому ничего не пристает,получается 7 блинов.Делаю всегда 2 нормы.  Если думаете вних заворачивать начинку,то смазывать ни чем не надо.
Дерзайте,это вкусно!       


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 481
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 453
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 857
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1118
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 53.