Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 2. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от Валентина 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 5. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Красивые картины молодого художника❤️ (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера
7. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Викаша 9. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Панимоника 10. Баальбек (Интересное и необычное) от Galina N. 11. Онищенко раскрыл, почему Макрон испугался «русского пирога» на встрече с Си (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Народ монго (Интересное и необычное) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Бисквит с варёной сгущенкой  (Прочитано 608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Сладкое
Для духовки
0

Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!


Обожаю всякие сладости, но к сожалению, не часто могу их себе позволить!(( Зато домашним моим от этого только плюс, им больше достается! )) С тех пор как я научилась печь сладкие вкусняшки, о покупных пирожных и тортах мы забыли)
Предлагаю рецепт бисквита, на мой взгляд очень простой и доступный. Пеку я его довольно часто, только меняю начинки)))   

Продукты:
мука - 130 гр.;
сахар - 200 гр.;
ванильный сахар - 8 гр.;
печенье - 40 гр.;
шоколад - 40 гр..



Запасаемся ингредиентами.


Аккуратно! отделить белки от желтков. Если хоть капля желтка попадет в белки, то они не взобьются. В желтки высыпаем половину сахара и ванильный сахар.


Хорошенько взбиваем желтки с сахаром, до его растворения, масса должна получится воздушной.


Взбиваем белки (в сухой посуде, чистым и сухим венчиком) до крепкой пены, и всыпаем оставшийся сахар. Продолжаем взбивать... долго... Что бы, если перевернуть чашку, пена никуда не скатывалась!


В желтки высыпаем 1/3 часть белков и размешивает вручную! лопаткой,


добавляем муку в желтки, перемешиваем.


В эту массу добавляем оставшиеся белки, перемешиваем.


Выкладываем в форму, застеленную бумагой, разравниваем, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.


Бисквит готов! Но это еще не все.


Разрезаем его на 2 части,


каждый корж промазываем варёной сгущенкой,


складываем один на другой, обсыпаем крошкой печенья и шоколада.


Приятного чаепития!

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 20:30 от Irino4ka »


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27068
  • Имя: Елена
  • Карма: 90634
Отличный бисквит! Все понятно! Нужно так еще попробовать взбить!

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
 :eat: :eat: :eat: :flower3: :flower3: :flower3:
всё есть, кроме шоколадки :xixixi: купит - сделаю, не купит - не сделаю :xixixi: :xixixi:
рецепт в закладки :flower3: :flower3: :flower3: спасибо!


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27068
  • Имя: Елена
  • Карма: 90634
Irino4ka,  Поделись секретом: всегда так яйца в бисквит взбиваешь?

Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20112
  • Карма: 87651
А сколько яиц надо?
на фото точное количество?


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Irino4ka,  Поделись секретом: всегда так яйца в бисквит взбиваешь?
А сколько яиц надо?
на фото точное количество?


Девы  :flower3: к сожалению, не могу ответить на ваши вопросы. Это очень-очень старый рецепт от другого автора:

Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!

Мы с девочками-модераторами могли переносить рецепты с другого форума  только от своего имени, но всегда указывали автора рецепта.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 47.