Ингредиенты: Говядина — 300 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Сельдерей — 50 Грамм Морковка — 1 Штука Картошка — 1 Штука Лук — 1 Штука Ткемали — 1 Ст. ложка Огурцы — 2-3 Штук Специи — По вкусу Как приготовить "Харчо с перловкой" Подготовьте ингредиенты. Варим бульон. В бульон добавьте лаврушку, лук. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон. Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали. Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке. А также пару ложе воды. Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить. Приятного аппетита!