Ингредиенты: Тесто:200 гр. молока 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих) 2 яйца 1/3 пачки маргарина размягченного 100 гр. сахара 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет) 1 ч.л. соли 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) Начинка в тесто: 1/4 пачки размягченного маргарина 200 гр. коричневого сахара 20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар. Крем: 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте) 100 гр. пудры 2-3 ст.л. размягченного слив.масла Ванилин-по желанию. Приготовление: В теплое молоко всыпаем дрожжи и немного сахара, перемешиваем и ненадолго оставляем. В отдельной посуде взбиваем яйца, кладем к ним мягкий маргарин и всыпаем оставшийся сахар. В глубокую миску, где будем замешивать тесто, вливаем дрожжевую смесь, к ней добавляем маргариново-яичную и все хорошо смешиваем. Смешиваем муку и соль, всыпаем часть муки к остальным ингредиентам и вымешиваем. Смешиваем часть муки с водой (клейковина), добавляем к общей массе, перемешиваем и всыпаем порциями оставшуюся муку. Оставляем тесто на час для подъема. Приступаем к приготовлению начинки. Кладем в небольшую миску маргарин и ставим в микроволновую печь на 7-10 секунд для размягчения. Смешиваем коричневый сахар с корицей. Тонко раскатываем тест в прямоугольный пласт и смазываем его растопленным маргарином. Посыпаем всю поверхность коричной смесью и скручиваем в плотный рулет. Острым ножом нарезаем на кусочки. Разогреваем духовой шкаф до 175 градусов и выпекаем около 20-30 минут. Для крема смешиваем сливочный сыр с размягченным маслом и сахарной пудрой. При помощи силиконовой кисточки смазываем кремом готовые булочки. Приятного чаепития!