Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от irinka5 2. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 4. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 5. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 6. Кинокритик назвал лучшую роль Никиты Кологривого (Кино и новости кино) от ис
7. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от irinka5 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 9. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Кира2111 11. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от irinka5 12. «Невеселый праздник»: Киркоров поделился планами на 57-й день рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Классический бисквит с формулой  (Прочитано 1522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
27
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:



Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6277
  • Имя: Елена
  • Карма: 5806
Наталья,огромное спасибо за ваши рецепты :wub: бисквит выглядит изумительно.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36466
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995475
Это он всего с 4-х яиц такой высоченный?  :shock:
Высший класс!  :applo2: :applo2: :applo2:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Милантроп, на здоровье  :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
бегемот05, спасибо, НАТУСЬ, в закладочки! Покажу моей кулинарке, она тоже бисквит печёт очень вкусный, но пусть и этот рецептик попробует. :268: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
krona, На здоровье буду рада если пригодиться  :flower3: :love005:

Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20105
  • Карма: 87639
Спасибо за Ваши рекомендации :flower3:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Душенька, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51512
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526032
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
ВЕликолепный  бисквит  Спасибо  за рецепт!!! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
germania:lasso: :lasso: :lasso: на здоровье  :love005:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36466
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995475
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:
Спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника:lasso: :love005:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27039
  • Имя: Елена
  • Карма: 90545
бегемот05, Ты просто чудо кулинар! Я пеку бисквиты, но ро такому рецепту у меня не получпется такой высокий.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
ис, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: этот бисквит не любит стоять без дела от слова совсем) все быстро должно быть - духовка нагрета до нужной температуры форма подготовлена только тогда начинаем взбивать и готовить тесто и все обязательно получится  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 489
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 581
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 457
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 861
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1123
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 57.