Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Как правильно закончить застолье (Интересное и необычное) от Валентина 3. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Подвиг советской медсестры из госпиталя Брестской крепости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. "Россия начиналась не с меча..." (Литература, поэзия и искусство) от Яська 6. "Не воюйте с русскими" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська
7. ​О чём не говорят женщины... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 8. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. Отношения, жизнь (Литература, поэзия и искусство) от Сероглазка 11. Сожгите меня нахрен! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 12. Внучека обидели (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка

Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ!  (Прочитано 1066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
7


Приветствую всех. Сегодня я готовлю популярный суп-пюре из шампиньонов. Данный суп по вкусу получается довольно ароматным, с нежной текстурой. Такой суп обязательно понравится вам и вашей семье. Кстати готовится он очень быстро и просто!

Для приготовления супа-пюре на 3 порции, нам понадобятся такие ингредиенты:

Шампиньоны   — 400 г.   
Сливки 20%   — 150 мл.
Бульон овощной   — 300 миллилитров.
Масло сливочное   — 50 грамм.
Чеснок   — 2 зуб.
Лук репчатый   — 1 шт.
Перец душистый и соль по вкусу.   
Базилик сушёный - 1 ч.л.

(кликните для показа/скрытия)

Приготовление

Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.

Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.

Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.

Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.


Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24726
  • Карма: 64912
Добавьте белых грибов. Вкус вас сильно удивит

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Добавьте белых грибов. Вкус вас сильно удивит
А если вообще из белых... :shock: и так лежать, нажрамши.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 200
Последний ответ Сегодня в 05:23
от ис
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 421
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 417
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 469
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула
Сладости из разных стран мира, которые могут показаться странными

Автор МилкаЯ

Ответов: 10
Просмотров: 852
Последний ответ 15 Апреля 2024, 17:48
от Ника82

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 48.