Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от BOLGARKA 2. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 6. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
7. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 8. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 11. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 12. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол  (Прочитано 2355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
6

На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон. Готовится такая закуска просто и без особых усилий. Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.


Ингредиенты:
батон – 1 шт.,
сардины (тунец или сельдь) – 1 банка,
вареное яйцо – 2 шт.,
маринованный огурец – 1 шт.,
масло сливочное – 200 г.,
укроп – по вкусу,
соль, перец.

Приготовление:
Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.
К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.
Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.
Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка).
Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.
Плотно фаршируем батон, соединив всю начинку.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на холод.
Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.

Кухонька 4


Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Здорово!Только как так вытащить мякиш и батон целым оставить?Можно попробовать...
Спасибо! :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Может длинным ножом подрезать, а вилкой вынимать?


Оффлайн нэша

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1395
  • Имя: Лена
  • Карма: 7250
вариация форшмака? Девочки длинной ложкой-соусником хорошо вынимается. Ну ножом тоже можно. Я так печенкой куриной фарширую

Оффлайн Честно

  • Друг
  • Сообщений: 4660
  • Карма: 9264
вариация форшмака? Девочки длинной ложкой-соусником хорошо вынимается. Ну ножом тоже можно. Я так печенкой куриной фарширую
Я тоже про форшмак подумала, если на праздничный стол.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 46.