Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от Мария Петрова 2. Песков рассказал, почему первую после инаугурации встречу Путин провел с Рошалем (Интересное и необычное) от Мария Петрова 3. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 4. В ФРГ прокомментировали запрет показа флага СССР в День Победы (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. Как сложилась судьба дочери «трагического клоуна» Льва Дурова (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич
7. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Мария Петрова 9. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Пуся-Вера

Булочки с помадкой  (Прочитано 1096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 
За рецепт благодарю Анастасию из Новосибирска!
Булочки получились просто чудесные, воздушные, с ароматной помадкой, ешь и хочется ещё и ещё.
Тесто:
250 мл.теплого молока
2 яйца небольших 100 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 ч. ложка соли (без горки) 8 г сухих дрожжей
650-670
г муки пшеничной (просеянной) ванилин - по вкусу Тесто месила в ХП, но
можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. У
меня вышло 30 булочек по 40 -42 грамма. Скатать в шарики, уложить
булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились.
Оставить на расстойку на 20-25 мин в теплом месте. Перед выпечкой
смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку).
Помадка:150 г сахарной пудры2.5-3 ст. ложки воды (я взяла пополам лимонный сок и воду). В сахарную пудру постепенно вводить воду и перемешивать (должна получиться тягучая масса, не жидкая!!!!).


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 39.