Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — За любовь к Родине (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. idetsmejas , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Ola-la , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 6. Омбудсмен возмутилась предложению отправлять многодетных отцов на фронт (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах
7. Карл III затмил гостей настроением на вечеринке в Букингемском дворце: улыбки и (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Стихия 9. «Это меня убило»: вдову Алексея Балабанова возмутили торговцы, наживающиеся на (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Легендарный футболист «Интера», «Лацио» и сборной Сербии. (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 11. Вечеринка в Алании: Дарья Пынзарь поделилась кадрами со дня рождения сына (Дом 2 слухи) от Панимоника 12. «Пышка», как Черно: Иосиф Оганесян выбрал спутницу жизни (Дом 2 слухи) от Татьяна92

Глазурь на кулич из маршмелло  (Прочитано 1661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
3
Маршмелло 8-10 штук
1-2 чайные ложки воды

Выложить зефир на тарелку, добавить воду


В микроволновку импульсами на 10 секунд раза три. Перемешать до однородности.


Если жидко, то дать постоять пару минут, и она схватится.





Спустя часов 10 полностью перестаёт липнуть и застывает.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
Девочки, кто-то пробовал так делать глазурь?

Онлайн Ветка

  • Знаток
  • Сообщений: 281
  • Карма: 821
Так не пробовала, прилюбила на куличи глазурь на желатине, уже три года пользуюсь, довольна. Попробуйте пропорции на какие-то кексы, маффины. Сразу будет понятно, стоящий ли рецепт


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
Ветка:flower3:

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19838
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86062
Так не пробовала, прилюбила на куличи глазурь на желатине, уже три года пользуюсь, довольна. Попробуйте пропорции на какие-то кексы, маффины. Сразу будет понятно, стоящий ли рецепт
И я уже который год на желатине делаю, очень нравится  :268: Не трескается, застывает быстро, при резке не осыпается и без яиц.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
А я никак "свою" глазурь не найду. Руки - крюки у меня на неё  :facepalm:

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19838
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86062
А я никак "свою" глазурь не найду. Руки - крюки у меня на неё  :facepalm:
А на желатине пробовала?

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
А на желатине пробовала?
пробовала. Но рецепт где-то в инете брала. Если поделитесь проверенным, буду примного благодарна :kiss5:


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19838
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86062
пробовала. Но рецепт где-то в инете брала. Если поделитесь проверенным, буду примного благодарна :kiss5:
В миску насыпаем 1 чайную ложку с горкой желатина и добавляем 2 столовых ложки воды, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут. Когда время будет подходить к концу, начинаем варить сироп, в кастрюльку наливаем 4 столовых ложки воды и насыпаем 180 гр сахара, ставим на огонь, доводить до кипения не нужно, просто доводим сироп до полного растворения кристаллов сахара. В горячий сироп добавляем набухший желатин и взбиваем миксером, в процессе взбивания добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Чем дольше взбиваем, тем гуще будет глазурь. Наносить на остывшие куличи, делать это быстро, сохнет моментально.  :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Марта 2024, 19:45 от blonda9 »

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23409
  • Карма: 764197
Маршмелло 8-10 штук
1-2 чайные ложки воды

Выложить зефир на тарелку, добавить воду
(Изображение удалено из цитаты.)

В микроволновку импульсами на 10 секунд раза три. Перемешать до однородности.
(Изображение удалено из цитаты.)

Если жидко, то дать постоять пару минут, и она схватится.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

Спустя часов 10 полностью перестаёт липнуть и застывает.

Интересно! :)8
Натуська, :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
В миску насыпаем 1 чайную ложку с горкой желатина и добавляем 2 столовых ложки воды, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут. Когда время будет подходить к концу, начинаем варить сироп, в кастрюльку наливаем 4 столовых ложки воды и насыпаем 180 гр сахара, ставим на огонь, доводить до кипения не нужно, просто доводим сироп до полного растворения кристаллов сахара. В горячий сироп добавляем набухший желатин и взбиваем миксером, в процессе взбивания добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Чем дольше взбиваем, тем гуще будет глазурь. Наносить на остывшие куличи, делать это быстро, сохнет моментально.  :flower3:
спасибо :lasso:
Попробую)

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
Нефанаточка:flower3:

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23409
  • Карма: 764197
В миску насыпаем 1 чайную ложку с горкой желатина и добавляем 2 столовых ложки воды, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут. Когда время будет подходить к концу, начинаем варить сироп, в кастрюльку наливаем 4 столовых ложки воды и насыпаем 180 гр сахара, ставим на огонь, доводить до кипения не нужно, просто доводим сироп до полного растворения кристаллов сахара. В горячий сироп добавляем набухший желатин и взбиваем миксером, в процессе взбивания добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Чем дольше взбиваем, тем гуще будет глазурь. Наносить на остывшие куличи, делать это быстро, сохнет моментально.  :flower3:

blonda9, :165: глазурь с желатином делали, она получилась тягучей такой, и застывала не сразу. :kiss04: :flower3:

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23409
  • Карма: 764197
Нефанаточка:flower3:
 
Натуська, :165: моя невестка сказала, что делала глазурь из маршмеллоу на какие-то булочки. Ей не понравился вкус, он-то на любителя, и от ароматизатора может зависеть. Но покрывает хорошо. :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100425
 
Натуська, :165: моя невестка сказала, что делала глазурь из маршмеллоу на какие-то булочки. Ей не понравился вкус, он-то на любителя, и от ароматизатора может зависеть. Но покрывает хорошо. :flower3:
срасибо :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 559
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 444
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1449
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2219
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1488
Последний ответ 13 Мая 2024, 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 61.