Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 9. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 10. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. Стало известно, за что Масляков выгнал Гарика Харламова из КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha

Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол  (Прочитано 2354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
6

На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон. Готовится такая закуска просто и без особых усилий. Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.


Ингредиенты:
батон – 1 шт.,
сардины (тунец или сельдь) – 1 банка,
вареное яйцо – 2 шт.,
маринованный огурец – 1 шт.,
масло сливочное – 200 г.,
укроп – по вкусу,
соль, перец.

Приготовление:
Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.
К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.
Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.
Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка).
Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.
Плотно фаршируем батон, соединив всю начинку.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на холод.
Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.

Кухонька 4


Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Здорово!Только как так вытащить мякиш и батон целым оставить?Можно попробовать...
Спасибо! :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Может длинным ножом подрезать, а вилкой вынимать?


Оффлайн нэша

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1395
  • Имя: Лена
  • Карма: 7250
вариация форшмака? Девочки длинной ложкой-соусником хорошо вынимается. Ну ножом тоже можно. Я так печенкой куриной фарширую

Оффлайн Честно

  • Друг
  • Сообщений: 4660
  • Карма: 9264
вариация форшмака? Девочки длинной ложкой-соусником хорошо вынимается. Ну ножом тоже можно. Я так печенкой куриной фарширую
Я тоже про форшмак подумала, если на праздничный стол.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 647
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 364
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 526
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1597
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1396
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 48.