Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Женщина из Краснодара, родившая детей с разницей в 34 года (Интересное и необычное) от Тань 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Тань 5. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 6. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Galina N. 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. Ниже — всемирно известная фоторабота «Мать», также известная как «Свидание с сын (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 11. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 12. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса

Прошу помощи  (Прочитано 2616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Прошу помощи
« Ответ #30 : 12 Июля 2016, 17:31 »
Ответы не читала, может кто уже посоветовал, тогда сорри. Я по голубцам спец, чтоб они получились нереально вкусные, не варите капусту, а заморозьте её в морозильной камере, чуть дольше, но результат куда лучше.Гарантирую!
Викуль,Марии некогда морозить уже! Листочки разобрать и толстый стержень чуть срезать ножом,чтоб легче было заворачивать. Я заворачиваю,потом обжариваю по пару минут с каждой стороны и в кастрюльку складываю. Можно в духовке,на листе,но чуть налить бульона. В микроволновке их не готовлю,не так получаются.


Оффлайн шулер

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34518
  • Карма: 149132
Прошу помощи
« Ответ #31 : 12 Июля 2016, 17:36 »
Не-не-не,никаких банок...низашто...Шулер,ты напомнил про перец фаршированный  :268: а я сразу вспомнила.как моя мамуля готовила перец,а таким же образом и помидоры(середину вырезаешь )и баклажаны(лучше коротенькие ли пенечками,так проще середину удалять) какая вкуснатищщщаааа... :268:

Дааа..Перец это  :268: а ещё вспомнил. Белый хлеб в тостер.
Чесноком натереть. Помидора положить. Зелень( петрушку вроде)   и сыра тёртого.  :268:

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
Прошу помощи
« Ответ #32 : 12 Июля 2016, 17:43 »
Дааа..Перец это  :268: а ещё вспомнил. Белый хлеб в тостер.
Чесноком натереть. Помидора положить. Зелень( петрушку вроде)   и сыра тёртого.  :268:
Харош дразнить  :268: :applo2:


Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13995
  • Карма: 52534
Прошу помощи
« Ответ #33 : 12 Июля 2016, 18:13 »
ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
Прошу помощи
« Ответ #34 : 12 Июля 2016, 18:15 »
ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!
(Анимашка удалена из цитаты.)
Уррра :lasso: :lasso: :lasso:
Сама не съешь-мужу оставь :kiss5: :kiss5: :kiss5:


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Прошу помощи
« Ответ #35 : 12 Июля 2016, 19:01 »
В морозилку на ночь, а завтра в микроволновку.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Прошу помощи
« Ответ #36 : 12 Июля 2016, 19:19 »
ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!
(Анимашка удалена из цитаты.)
:kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
Прошу помощи
« Ответ #37 : 12 Июля 2016, 19:23 »
ошпаривать в кипятке, а стеблистые места слегка отбить

удачи :flower3:
я срезают грубые места,тоненько  :flower3:
если молодая капуста, там делать нечего, проварил маленько и готова
я не ошпариваю. O:-)


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Прошу помощи
« Ответ #38 : 12 Июля 2016, 19:30 »
Только надо поставить капусту на посуду,в которой налито воды чуть-чуть.
А я еще в мешок ее...

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Прошу помощи
« Ответ #39 : 12 Июля 2016, 21:23 »
Колючка это сила  :flower3:Про замораживание первый раз увидела. Пробовала в микроволновке-не моё. Свекла да, а капуста нет. Отвариваю в большой кастрюле по старинке, подрезав кочерыжку.
Мона написала, что срезает грубый стебель листа, если зимний сорт капусты, ещё и молоточком отбиваю.
Риммочка, абсолютно согласна, что они вкуснее, когда по паре минут с двух сторон обжариваешь. Ещё  "ножки" от укропа и петрушки между ними раскладываю при тушении.
Никто не написал что с плохо пахнущими остатками кочана делать (Де Бош,   :xixixi: :flower3:) В суп не вариант, она жесткая остаётся и вкуса странного. Лук пассерую, морковь брусочками как на плов, подвяливаю, остатки кочана достаточно крупно режу. тоже немного обжарить, потом примерно 1 стакан риса, бульон (всегда есть в морозилке), зира и минут 25 на медленном огне под крышкой. :flower3:

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Прошу помощи
« Ответ #40 : 12 Июля 2016, 21:26 »
а еще баклажаны,кабачки и помидоры  :268:...такое голубцовое ассорти  :268: :applo2:
Это по азрбайджански :268: :268: :268: Я тоже так делаю .Только надо голубцы делать размером с долму,из самой мягкой частми листа-отходов тьма,  но я уже привыкла :hihihihi:
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 21:29 от larsen »

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Прошу помощи
« Ответ #41 : 12 Июля 2016, 21:45 »
Это по азрбайджански :268: :268: :268: Я тоже так делаю .Только надо голубцы делать размером с долму,из самой мягкой частми листа-отходов тьма,  но я уже привыкла :hihihihi:
Я такую долму последнее время в салатные листья заворачиваю по чайной ложке.

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Прошу помощи
« Ответ #42 : 12 Июля 2016, 22:06 »
Я такую долму последнее время в салатные листья заворачиваю по чайной ложке.

Некоторые еще в китайскую капусту заворачивают. Надо попробовать-все возни поменьше  O:-). Муж большие голубцы не ест-вся капуста у меня в тарелке :hihihihi:

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Прошу помощи
« Ответ #43 : 12 Июля 2016, 22:09 »
Колючка это сила  :flower3:Про замораживание первый раз увидела. Пробовала в микроволновке-не моё. Свекла да, а капуста нет. Отвариваю в большой кастрюле по старинке, подрезав кочерыжку.
Мона написала, что срезает грубый стебель листа, если зимний сорт капусты, ещё и молоточком отбиваю.
Риммочка, абсолютно согласна, что они вкуснее, когда по паре минут с двух сторон обжариваешь. Ещё  "ножки" от укропа и петрушки между ними раскладываю при тушении.
Никто не написал что с плохо пахнущими остатками кочана делать (Де Бош,   :xixixi: :flower3:) В суп не вариант, она жесткая остаётся и вкуса странного. Лук пассерую, морковь брусочками как на плов, подвяливаю, остатки кочана достаточно крупно режу. тоже немного обжарить, потом примерно 1 стакан риса, бульон (всегда есть в морозилке), зира и минут 25 на медленном огне под крышкой. :flower3:

Надо попробовать ,а то я выкидываю-в закладки :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 55.