Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 2. Собчак не упустила возможность высмеять наряд Канделаки на ММКФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 3. Сидит кошка на окошке.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 4. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Русский песец (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Панимоника
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 8. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Панимоника 9. «Я понимал, что рогоносец 4 года»: Филипп Киркоров заговорил об обидах на Аллу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. «Обязательно встанет на коньки»: Евгений Плющенко и Яна Рудковская заговорили о (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Тот самый любимый напиток- чай из трав (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера

Рыбные котлеты из консервы .  (Прочитано 1018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
5


Рыба консервированная, в масле - 1 банка
Хлопья овсяные (геркулес) - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. + для жарки
Соль - 0,5 ч.л.

Высыпать в миску хлопья. Вбить яйца и посолить. Хорошо перемешать.
Добавить 2 ст. ложки жидкости из консервы в смесь хлопьев. Отставить на 10 минут.
Нарезать мелко лук.
Достать рыбу из банки. Удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу.
Добавить в миску с хлопьями лук и рыбу. Хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать.
Сформировать котлеты из рыбы мокрыми руками.
Выложить котлеты в хорошо разогретое на сковороде масло.
Обжарить с двух сторон до готовности, минут 10-15.
Готово! Можно пробовать)

ссылка


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Я понимаю, что людям надо что-то снимать и писать для инета. Но все-таки в действиях должен же быть смысл? Зачем жарить уже сваренную рыбу, которая сама по себе готовый продукт?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 43.