01 Мая 2024, 16:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 3. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Nejana4 4. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Иосиф Оганесян показал, как сын выполняет обязанности своей матери (Дом 2 слухи) от Татьяна92
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от Венди 9. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 10. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Роза4 11. Будни техподдержки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Татьяна92

Тема: Вьетнамские блинчики Нем.  (Прочитано 3051 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Мая 2017, 14:39
Прочитано 3051 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

23
Колючки, всем приветик! :flower3: :kiss04:
Позавчера я попробовала блинчики Нем, по классическому вьетнамскому рецепту, с фунчозой, мясным фаршем и морковью , в рисовой бумаге.
Мне они очень понравились, я загорелась попробовать только в облегчённом варианте, с капустой и морковью.
Ребята, как же это вкуснооооо!
Рисовая бумага продаётся практически в любом магазине, работать с ней легко, время на приготовление минимум,после обжарки рисовая основа получается и хрустящая и мягкая одновременно.
Мои оценили , сказали в следующие выходные вставать к мартену и фигачить с разными начинками. :xixixi:
Значиться так.. самое главное бумага. Окунать её надо только в тёплую воду, остальное начинка и специи как вам по вкусу.
У меня капуста с морковью.


Потушила овощи до полуготовности.

Затем добавила специи и довела до готовности.


Дальше сковороду с маслом ставим нагреваться, сами занимаемся бумагой,берём две широкие тарелки  с неглубоким дном, в одну наливаем немного теплой воды, ну четверть стакана, и окунаем пластину бумаги в воду , вы увидете как она размягчается, это происходит быстро, и аккуратно переносите на сухую тарелку, затем выкладываете полоской начинку.

Вот так выглядит бумага.








Вот такой блинчик на разрезе.

Вот рецепт на упаковке бумаги, это классический.


« Последнее редактирование: 01 Мая 2017, 14:41 от эка »


01 Мая 2017, 14:48
Ответ #1
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

спасибо, дорогая! я уже давно на эту рисовую бумагу смотрю! теперь куплю точно!

01 Мая 2017, 14:54
Ответ #2
Оффлайн

Айка

Колючая команда

спасибо, дорогая! я уже давно на эту рисовую бумагу смотрю! теперь куплю точно!
А я купила,лежит. Читала рецепт с сырыми овощами и без обжарки завернутых..не понравился рецепт. Этот попробую . Эка, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Мая 2017, 15:00 от Айка »


01 Мая 2017, 14:59
Ответ #3
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Класс. Попробую обязательно. Тарелочки у вас очень красивые  :268:

01 Мая 2017, 15:04
Ответ #4
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Я с такой бумагой пахлаву делаю. Быстро и вкусно.


01 Мая 2017, 15:10
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда

А я купила,лежит. Читала рецепт с сырыми овощами и без обжарки завернутых..не понравился рецепт. Этот попробую . Эка, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка,я тоже не люблю сырые овощи ни в роллах,ни в бутерах.
Я хорошо потушила,но правда косяк допустила,добавила ложку соевого соуса вместо соли,и морковь потемнела,как-будто пригорела.И жалею что не добавила репчатый лук,мои не захотели.Но я первый раз делала.
На выходные буду делать с мясным фаршем. :flower3:

01 Мая 2017, 15:14
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

спасибо, дорогая! я уже давно на эту рисовую бумагу смотрю! теперь куплю точно!
Чулпаша,обязательно попробуйте,вкусняха!Начинку можно любую по вкусу,даже пельменный фарш. :flower3:

01 Мая 2017, 15:15
Ответ #7
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Попробую!! Все у Вас так чисто, аккуратно, загляденье!!! :flower3: :flower3: :flower3:


01 Мая 2017, 15:16
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Тарелочки у вас очень красивые
У нас тут на форуме по-моему у всех  есть такие,я часто вижу.Моим лет 10 точно. :flower3:

01 Мая 2017, 15:16
Ответ #9
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Аечка,я тоже не люблю сырые овощи ни в роллах,ни в бутерах.
Я хорошо потушила,но правда косяк допустила,добавила ложку соевого соуса вместо соли,и морковь потемнела,как-будто пригорела.И жалею что не добавила репчатый лук,мои не захотели.Но я первый раз делала.
На выходные буду делать с мясным фаршем. :flower3:
с мясным фаршем  :applo2: :kiss5: :kiss5:  :plakal:

01 Мая 2017, 15:17
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я с такой бумагой пахлаву делаю. Быстро и вкусно.
Получается? Вообще она когда размокает тоненькая такая становится. :flower3:

01 Мая 2017, 15:19
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

Попробую!! Все у Вас так чисто, аккуратно, загляденье!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Попробуйте,я сама не ожидала как быстро и вкусно получается,думала буду долго возиться. :flower3:
Пидя,спасибо за комплимент! :kiss04:
« Последнее редактирование: 01 Мая 2017, 15:27 от эка »

01 Мая 2017, 15:27
Ответ #12
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Получается? Вообще она когда размокает тоненькая такая становится. :flower3:
Надо на палочку для суши наматывать блинчик с начинкой, а потом гармошкой снимать. Отлично получается, колбасками.

01 Мая 2017, 15:29
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

Надо на палочку для суши наматывать блинчик с начинкой, а потом гармошкой снимать. Отлично получается, колбасками.
Ой спасибо за совет! Так и сделаю. :flower3:

01 Мая 2017, 15:32
Ответ #14
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: