Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 4. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от assa 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 6. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань
7. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 8. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 9. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 11. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Техас115 12. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Как на мужа день рожденья испекла я...  (Прочитано 8431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
germania,  да, вкусно!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526039

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
И красивые!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526039
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526039
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно...
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526039
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :kiss5:


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
 

Ингредиенты:
- для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.
- для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48766
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169475
Ральф! :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Беляши по-татарски перемячи
Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526039
Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:
класссс...вчера  сделала дрожжевое  тесто  ...на сыворотке....фарш мясной  и пюре....пожарила  пирожки  и беляши....объелись....вышли  возле  дома  гулять  ...иначе  не переваривалось....тесто с мясом  жаренное   ...и  ....съедено без МЕРЫ....блиииин но вкусно неимоверно   особенно если  не ждешь  никого  и ешь  со  сковороды.... :dart: :165: :flower3:

Оффлайн Дюдюка

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2241
  • Карма: 10731
germania, очень аппетитные беляши!  :268: :applo2: :165:

Онлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23575
  • Карма: 91977
Оленька, поздравляю мужа с днем рождения. Желать ему ничего не буду, он и так самый счастливый на земле. у него такааааая потрясающая жена. Здоровья вам двоим и деткам :165: :165: :165: :165: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526039
germania, очень аппетитные беляши!  :268: :applo2: :165:
:dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 610
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 463
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 878
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1146
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 58.