09 Мая 2024, 17:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Геня Моисеевна жила в абсолютно правильном месте: между кладбищем и старой апте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 9. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 10. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Тань 11. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 12. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат из свеклы  (Прочитано 2185 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

14 Апреля 2024, 16:08
Прочитано 2185 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

11
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*сардины консервированные – 1 банка,
Вместо сардин можно использовать любую консервированную рыбу. Главное, чтобы она была не в томатной подливке, а в масле или собственном соке.
*свекла – 2 шт,
*огурцы маринованные – 3 шт,
*чеснок – 3 зубчика,
*яйцо куриное – 5 шт,
*майонез – по вкусу,
*зелень – по вкусу.

Приготовление:
Измельчаем на крупной терке маринованные огурцы и отварную свеклу.

Трем на мелкой терке вареные куриные яйца.

Сливаем жидкость из рыбной консервы, удаляем из рыбы крупные кости и разминаем ее вилкой.

Выкладываем в миску свеклу, огурцы, измельченный чеснок, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

Собираем салата в посуде, в которой планируем подавать его к праздничному столу.

Выкладываем сперва свекольно-огуречную смесь, далее кладем слой рыбы.

Наносим сетку из майонеза с помощью кондитерского мешка, далее слой яиц.

Украшаем салат нарезанным укропом и отправляем его в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Салат получается вкусным, сочным и сытным. Приятного аппетита!


14 Апреля 2024, 16:35
Ответ #1
Онлайн

Aloe


Натуська, спасибо за рецепт :165:
Всегда хочется чего-то новенького)

14 Апреля 2024, 16:40
Ответ #2
Онлайн

vomana




14 Апреля 2024, 16:41
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 19:16
Ответ #4
Онлайн

Валентина 61

Колючая команда

Класс, люблю салаты со свеклой!  :268: :165:


14 Апреля 2024, 19:17
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

Класс, люблю салаты со свеклой!  :268: :165:
и я))) и просто свеклу)))
 :flower3:

14 Апреля 2024, 19:39
Ответ #6
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*сардины консервированные – 1 банка,
Вместо сардин можно использовать любую консервированную рыбу. Главное, чтобы она была не в томатной подливке, а в масле или собственном соке.
*свекла – 2 шт,
*огурцы маринованные – 3 шт,
*чеснок – 3 зубчика,
*яйцо куриное – 5 шт,
*майонез – по вкусу,
*зелень – по вкусу.

Приготовление:
Измельчаем на крупной терке маринованные огурцы и отварную свеклу.

Трем на мелкой терке вареные куриные яйца.

Сливаем жидкость из рыбной консервы, удаляем из рыбы крупные кости и разминаем ее вилкой.

Выкладываем в миску свеклу, огурцы, измельченный чеснок, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

Собираем салата в посуде, в которой планируем подавать его к праздничному столу.

Выкладываем сперва свекольно-огуречную смесь, далее кладем слой рыбы.

Наносим сетку из майонеза с помощью кондитерского мешка, далее слой яиц.

Украшаем салат нарезанным укропом и отправляем его в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался.
(Изображение удалено из цитаты.)
Салат получается вкусным, сочным и сытным. Приятного аппетита!

Можно поесть, да. :268: :flower3:

14 Апреля 2024, 19:44
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор



14 Апреля 2024, 20:04
Ответ #8
Оффлайн

Мария Петрова



14 Апреля 2024, 20:25
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 20:33
Ответ #10
Оффлайн

Ника82




  какой чудненький салатик...забрала себе  :dart: :dart: :dart:

14 Апреля 2024, 20:33
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 20:37
Ответ #12
Оффлайн

Ника82



 Вот ведь: привычка - вторая натура... так и хочется в него селедочку засунуть, да? Или у меня одной руки чешутся?  :lol: :lol: :lol:

14 Апреля 2024, 20:39
Ответ #13
Оффлайн

Натуська

Администратор

Вот ведь: привычка - вторая натура... так и хочется в него селедочку засунуть, да? Или у меня одной руки чешутся?  :lol: :lol: :lol:
сардины вместо неё  :xixixi:
Мне вместе со свеклой сырок плавленный нравится. Вот его бы добавила)))

14 Апреля 2024, 22:45
Ответ #14
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Вот это я удачно зашла, я люблю такие салаты, типо мимозы и селёдки под шубой. Натуська:dart: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 969
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1046
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1461
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 1298
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська