Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Рогнеда 2. Внучека обидели (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 3. Как правильно закончить застолье (Интересное и необычное) от Aloe 4. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от Ториша 5. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Не воюйте с русскими" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 8. "Россия начиналась не с меча..." (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Корнелия 11. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 12. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська

Оксана Стрункина ПП творожная пасха Через 2 дня зазвенят колокола, напоминая  (Прочитано 989 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БуБоЧкА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10976
  • Карма: 42864
4
Оксана Стрункина
ПП творожная пасха 🐣 Через 2 дня зазвенят колокола, напоминая нам о таком светлом празднике как Пасха!
Ингредиенты для пп творожная пасха:
На 100 гр 121 ккал Б/Ж/У: 13, 6, 6
Творог 1% — 600 гр
Яйца 2 шт
Молоко 2,5% — 230 мл
Желатин 10 гр
С/з по вкусу
Цукаты 50 гр
Грецкие орехи 10
1 ч ложки без горки ванильного сахара
Форма для пасхи, я покупала небольшую в церкви

Приготовление:
Желатин залить 40 мл воды, оставить на 30-40 минут до набухания
Яйца с щепоткой соли взбить в пену, добавить молоко и ванильный сахар. Нагревать на медленном огне, не доводя до кипения. Яйца не должны свернуться.
Добавить в смесь набухший желатин, сахарозаменитель. Варить 1-2 минуты постоянно помешивая.
Снять смесь с огня и дать немного остыть.
Пока смесь остывает, творог просеять или взбить в блендере.
Смешать творог и желатиновую смесь, перемолоть в блендере.
Добавить цукаты, сухофрукты и орехи в творожную массу
Выложить массу в форму для пасхи, предварительно застелив ее марлей или пищевой пленкой (сделав дырочки зубочисткой). Под формочку поставить миску, чтобы лишняя вода стекала туда. Поставить под пресс в холодильник на 5-6 часов.
Сухофрукты, цукаты добавляйте по вкусу и на глаз, для меня самая настоящая пасха только с цукатами, потому что я попробовала такую первый раз. Кто-то добавляет миндаль, курагу, главное, чтобы нравилось именно Вам! 😊


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 42.