Медальоны из телятины с овощами гриль в лимонном маринадеПростое и вкусное блюдо для душевных посиделок на природе. Медальоны из телятины в лимонном маринаде получаются сочными и мягкими, а овощи придают блюду прекрасный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫБолгарский перец 0.50шт
Цуккини 1шт
Телячья вырезка 250г
Помидор 1шт
Тимьян 5г
Оливковое масло 30мл
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Как приготовить медальоны из телятины с овощамиГотовим маринад: смешиваем лимонный сок, черный перец горошком, соль и тимьян.
Тельячью вырезку слегка отбиваем и маринуем минут 10-15.
Затем выкладываем мясо на решетку и жарим на мангале до полного приготовления.
Готовим овощи: болгарский перец, помидор и цукини нарезаем крупными кусками, сбрызгиваем оливковым маслом и готовим на гриле.
На тарелку выкладываем овощи, а сверху мясо. Украшаем блюдо веточкой тимьяна и свежей зеленью.
Из сети