Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вторая свадьба не за горами? Саша Черно воссоединилась с бывшим мужем (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Стихия 3. «Астральная жена»: Стас Михайлов заговорил о новой пассии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Стало известно, что спровоцировало рост опухоли у Жанны Фриске (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 5. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 8. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Сеть отелей "Бабуля" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 12. Барзиков еле сводит концы с концами в Турции: даже не может нормально накормить (Дом 2 слухи) от irinka5

Окунь на гриле в лимонно-масляном соусе  (Прочитано 622 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
3
Окунь на гриле в лимонно-масляном соусе



На 4 порции
30 мин
230 ккал

Понадобится:

800 г филе морского окуня
2 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. мускатного ореха
100 мл сока лимона

Для соуса:

125 мл сливок
2 ст. л. лимонного сока
50 г сливочного масла
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Сделать соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится, положить зеленый лук.
Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 ч в холодильник.
Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5–10 мин с каждой стороны.

Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 43.