Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от нефертити 3. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от нефертити 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Анджела Дэвис. Кто это и где она сейчас (Интернет знаменитости) от мишаня 6. Колокольцев, прибавь это к своим 4-м процентам: Мигранты едва не подрались с деп (Интересное и необычное) от Ириша 2
7. Беременная Алиана Устиненко призналась, за какую сумму смогла бы вернуться в шо (Дом 2 слухи) от водолей 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Стало известно, какой канал взялся за экранизацию жизни Жириновского (Кино и новости кино) от Александра35 11. В Китае появилась карусель для самых отважных (Интересное и необычное) от Татьяна 12. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Нагайна

Постные овсяные котлеты.  (Прочитано 729 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
Показать полностью…
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.


Онлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23602
  • Карма: 92055
докладываю. только что сделала. но  добавляла молотые сушенные грибы и хмели сунели. вкусняшка!!!!. Только постоянно нужно руки мочить,овсянка липнет почище бараньего фарша. и я картошки больше добавила. 2/3 картошка к овсянке. главное картошку мелкотертую отжать потом


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 43.