Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 8. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Шарман) 9. Дядя Жора первым нашел подкинутого мальчика… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 10. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от glasha 12. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от glasha

Помогите-подскажите!  (Прочитано 18278 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Помогите-подскажите!
« Ответ #15 : 20 Августа 2020, 12:55 »
Если честно - первый раз слышу, что с ним закрывают.
Огурцы такие "вредные", часто мутнеют и ....
Чё им мутнеть та? Я сразу в холод. O:-)


Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44546
  • Карма: 203741
Помогите-подскажите!
« Ответ #16 : 20 Августа 2020, 12:59 »
Мои огурчики всем нравятся... никто не жаловался... всем соседям делаю...  O:-) буду знать что квашенные...
Ну это же не плохо, каждый делает, что любит.
Я и яблоки моченые не люблю. Они тоже квасятся (или мочатся) несколько дней.

Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44546
  • Карма: 203741
Помогите-подскажите!
« Ответ #17 : 20 Августа 2020, 13:00 »
Чё им мутнеть та? Я сразу в холод. O:-)
У меня уже одна банка помутнела. Холода нет. В квартире тепло.


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46542
  • Карма: 178077
Помогите-подскажите!
« Ответ #18 : 20 Августа 2020, 13:01 »
А что добавляете?
Квашенные огурцы?

[/
Квашенные огурцы??? Я даже не знаю что это такое?! O:-) у меня простой рецепт... в банку с огурцами кладу листья дуба, листья смороды... чеснок и соль... заливаю водой, забываю на три дня... потом кипячу рассол и заливаю опять в банки... огурчики хрустящие
glasha,
Не слышала о таком рецепте.   :165:
Так и быть! Сделаю банку огурцов в этом году (не собиралась от слова совсем!)
Напиши, пожалуйста, в личку по подробней.  :wub:
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 13:03 от Нагайна »

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Помогите-подскажите!
« Ответ #19 : 20 Августа 2020, 13:19 »
Подруга делала однажды не с эссенцией, а с обычным уксусом 9 или 7%. Рассчитали правильно. Взорвались. Но если в холодильнике хранить будете, то нормально, наверное.


Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
Помогите-подскажите!
« Ответ #20 : 20 Августа 2020, 14:18 »
Я делала с яблочным, причем пропорции соблюдала. Взорвалось к едрене фене на второй день, еще под одеялом, причем громко и жидко.

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124181
  • Имя: Галина
  • Карма: 832436
Помогите-подскажите!
« Ответ #21 : 20 Августа 2020, 15:20 »
glasha,
Не слышала о таком рецепте.   :165:
Так и быть! Сделаю банку огурцов в этом году (не собиралась от слова совсем!)
Напиши, пожалуйста, в личку по подробней.  :wub:
Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46542
  • Карма: 178077
Помогите-подскажите!
« Ответ #22 : 20 Августа 2020, 15:26 »
Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
Спасибо!  :lasso:


Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36018
  • Карма: 226582
Помогите-подскажите!
« Ответ #23 : 20 Августа 2020, 15:29 »
Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
  O:-). Так же делаю) Всегда остаются хрустящими.
Эти огурцы и называются солеными, а с уксусом - консервированные (маринованные)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 15:34 от Юлич »

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124181
  • Имя: Галина
  • Карма: 832436
Помогите-подскажите!
« Ответ #24 : 20 Августа 2020, 15:31 »
Спасибо!  :lasso:
Вот сегодня... ,, первые" огурчики
(кликните для показа/скрытия)
если что ... спрашивай! :kiss04:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124181
  • Имя: Галина
  • Карма: 832436
Помогите-подскажите!
« Ответ #25 : 20 Августа 2020, 15:35 »
  O:-). Так же делаю) Всегда остаются хрустящими.
Эти огурцы и называются солеными, а с уксусом - консервированные

У меня так мама делала....а мне всё лень было... а потом ( когда свои огурчики пошли) вспомнила... всем нравятся... хрустящие и не разу не взорвались... и железными и пластмассовые крышки...подходят... :kiss04:

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46542
  • Карма: 178077
Помогите-подскажите!
« Ответ #26 : 20 Августа 2020, 15:56 »
Вот сегодня... ,, первые" огурчики
(кликните для показа/скрытия)
если что ... спрашивай! :kiss04:
:268:

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36018
  • Карма: 226582
Помогите-подскажите!
« Ответ #27 : 20 Августа 2020, 16:07 »
 :cool:
У меня так мама делала....а мне всё лень было... а потом ( когда свои огурчики пошли) вспомнила... всем нравятся... хрустящие и не разу не взорвались... и железными и пластмассовые крышки...подходят... :kiss04:
то же самое!)   :flower3: Крепкие всегда - и так похрустеть хорошо, и в салаты хорошо, и в рассольник, солянку.
 (Я только ещё добавляю в рассол корень и листья хрена)

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124181
  • Имя: Галина
  • Карма: 832436
Помогите-подскажите!
« Ответ #28 : 20 Августа 2020, 17:11 »
:cool: то же самое!)   :flower3: Крепкие всегда - и так похрустеть хорошо, и в салаты хорошо, и в рассольник, солянку.
 (Я только ещё добавляю в рассол корень и листья хрена)

Я не добавляю.... хочу попробовать лавровый лист добавить...а так то да... крепкие... хрустят... и в салаты... и в подливу...и в рассольник! :kiss04:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Помогите-подскажите!
« Ответ #29 : 20 Августа 2020, 17:42 »
У меня всегда хрустящие! Я ап чём попросила всех? А вы ахинею пишите! :laughy: :gigigi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

cоветы в быту

Автор svetulena

Ответов: 21
Просмотров: 2564
Последний ответ 24 Января 2024, 21:32
от Астрея
Морковь, сорт Полярная клюква

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 3151
Последний ответ 08 Сентября 2023, 21:21
от ЮлиКа
Картошка ( мой опыт)

Автор Заноза

Ответов: 14
Просмотров: 4050
Последний ответ 23 Марта 2023, 19:50
от разумова
Подскажите, кто знает!

Автор krona

Ответов: 7
Просмотров: 4551
Последний ответ 29 Августа 2022, 22:29
от krona
Нужен совет

Автор Ольга1970

Ответов: 15
Просмотров: 7229
Последний ответ 25 Июня 2022, 10:24
от Александра35

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 52.