Соленые сырники с зеленью - прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет - просто незаменимое. Белок и витаминная зелень, что еще нужно?
Описание приготовления:Соленые сырники с зеленью готовить очень просто, главное - очень мелко порезать зелень, но даже лучше измельчить в блендере. Тесто для сырников не должно быть слишком тугим, сформованные сырники обваляйте в муке, чтоб они не распадались. Жарьте сырники на сильно разогретом масле. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты: Творог — 200 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1-2 Штук
Зелень — 1 Пучок
Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сода — 1/2 Чайных ложки
Как приготовить "Соленые сырники с зеленью"Подготовьте продукты, зелень помойте.
К творогу добавьте порезанную зелень и все остальные ингредиенты, замесите тесто.
Из творожной массы скатайте колбаску и разрежьте на кусочки.
Сформируйте сырнички.
Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку.
Приятного аппетита!
(Из интернет)