Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Онищенко раскрыл, почему Макрон испугался «русского пирога» на встрече с Си (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Народ монго (Интересное и необычное) от Венди 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Пуся-Вера
7. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 9. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Агатах 10. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от irinka5 11. Баальбек (Интересное и необычное) от Aloe 12. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера

Закусочные булочки - просто и вкусно!  (Прочитано 1798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
3
6 булочек;
6 перепелиных или куриных яиц;
120 г ветчины;
1 солёный огурец (среднего размера);
90 г сливочного масла;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. майонеза;
1 ч. л. горчицы (готовой);
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.
У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.



Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.



Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!



Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 806
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 442
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 618
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1781
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1461
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 44.