Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ольга Бузова громко погуляла со звездами: фото с закрытой вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 2. Как исчезновение судебного исполнителя затмило Эйфелеву башню: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Анри Жак Даниэль Поль Франсуа, более известный как Жак Франсуа (фр. Jacques Fran (Кино и новости кино) от glasha 4. Первый в России политик-трансгендер вновь стал мужчиной (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 6. Из старенького По выходным в агентстви у кошичков много-много вызовов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 9. А только у меня в бане хранятся разномастные огромные стаканы для чая, которые н (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Май Абрикосов - Стыд родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу (Дом 2 новости) от Мария Петрова 11. В детстве, во время войны, я видел Чабукиани, Дудинскую, Уланову, слушал Нэлеппа (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Смешной балет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Шоколадная колбаса с орехами  (Прочитано 632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

Ингредиенты:
- печенье 300 г.
- масло сливочное 70 г.
- сахар 5 ст.л.
- сметана 100 г.
- какао 2 ст.л.
- орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.

Приготовление:
1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Порезать кусочками и подавать на стол.


Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17215
  • Имя: Оксана
  • Карма: 168919
Вот это десерт который я пока не доем не успокоюсь!  :xixixi: не знаю почему, ведь по отдельности ничего из этого не люблю особо!  :happens: поэтому делаю редко! Вкус детства! У мамы самая вкусная колбаса получается!
RАЛЬФ, спасибо!  :flower3:

Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
Да мы с сестрой в детстве делали. Вкуснее колбаски ничего не было! Спасибо! :dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 42.