Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем.
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать..
отдельно пожарить грибы?или вместе с фаршем?у меня белые грибы
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.
не поняла, про вторую половину
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 57.