Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Постучать по дереву: как на Руси появился такой обычай (Интересное и необычное) от Мария Петрова 2. История возникновения этикета (Интересное и необычное) от Мария Петрова 3. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 4. Многиe заблуждаются, когдa дyмают, что Кaнapские oстpoва получили свoе названиe (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Мария Петрова 6. Cтранные традиции разных стран: интересные факты (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от Мария Петрова 8. Новое покушение на Зеленского: кто его пытался убить на самом деле (Интересное и необычное) от Панимоника 9. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 11. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 12. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от Мария Петрова

Арбузное варенье: арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов!  (Прочитано 721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
3
АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ: АРБУЗЫ ЭТО ЖЕ НЕ ПРОСТО БОЛЬШИЕ ЯГОДЫ, ЭТО КЛАДОВАЯ ВИТАМИНОВ!
Ингредиенты

Арбузные корки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 л
Лимонная цедра — 5 г
1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти.
2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водой.После того, как вода закипит, варить минут 10. Затем воду слить. Она Вам больше не понадобиться.
3) Затем нужно добавить в кастрюлю к арбузным корочкам сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корочек вас устроит. В конце варки добавить цедру. Добавляйте по вкусу! Точно не ошибетесь!
4) Готовое варенье нужно распределить по банкам, закрыть и остудить. Хранить в холодильнике.
 
Приятного аппетита!
 
Интернет
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2017, 12:50 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36797
  • Карма: 79912



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 780
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 432
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 600
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1757
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1451
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 42.