Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от подруга 2. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от куршская коса 4. Хозяйке на заметку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Стихия 6. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Усы Суффикса
7. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 8. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Elenasidorova 9. Что известно о гибели на СВО спецназовца, осужденного за убийства чеченцев (Интересное и необычное) от Dani 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Света29 12. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Света29

Бефстроганов  (Прочитано 1629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
11
Ингредиенты:
На 4-6 порций

- Мякоть говядины 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сметана 2 столовые ложки
- Горчица (паста) 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- Вода 200 грамм
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Сочная говядина в нежном сметанном соке с грибочками - это нечто!

источник интернет


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бефстроганов
« Ответ #1 : 25 Июня 2017, 08:49 »
Вчера готовила, только без грибов. :xixixi: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Бефстроганов
« Ответ #2 : 25 Июня 2017, 08:50 »
Tatyana25:xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Бефстроганов
« Ответ #3 : 25 Июня 2017, 09:26 »
бегемот05, спасибо  :applo2: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Бефстроганов
« Ответ #4 : 25 Июня 2017, 11:48 »
а я ещё  соленый огурчик добавляю)))


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Бефстроганов
« Ответ #5 : 25 Июня 2017, 11:50 »
Айрен:lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 50.