Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Второй пошел? Что известно об аресте кадровика Минобороны РФ Кузнецова (Интересное и необычное) от Мария Петрова 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Galina N. 8. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 9. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 10. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Слуга урода (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от germania

Печенье "Бармак"  (Прочитано 1261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464647
8
Печенье «Бармак». У этого печенья изумительный вкус. Готовится просто быстро, а результат порадует всех. Для приготовления не нужно ни соды, ни разрыхлитель ни дрожжи.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:
Грецкий орех -100гр.
Сахар -100гр.
Вода -1ст.л.
Для теста:
Сливочное масло -20 гр.
Сметана -150гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука-230-250гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. 100 грамм грецких орех подсушим на сковороде и измельчим блендером. В миску насыпаем 100 грамм сахара, вливаем 1ст.л. воды и перемешиваем. Теперь добавляем орехи и все перемешиваем. Начинка готова.

Приготовим тесто. Растопим 20 грамм сливочного масла, добавляем 150 грамм сметаны, 1/3ч.л. соли и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получится эластичное, ближе к пельменному.

Тесто разделим на части, каждая часть весом примерно 20 грамм.

Получается 20 шт. Берем один шарик и раскатываем его в круг диаметром 10-11 см.

Кладем 1 ч.л. начинки распределяем по середине, края оставляем свободными.

Сворачиваем в рулетик.

Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут, до легкой румяности.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!

ссылка


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
Печенье "Бармак"
« Ответ #1 : 07 Марта 2019, 20:30 »
МилкаЯ:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 43.