Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от irinka5 3. Голландского певца отстранили от финала "Евровидения" за угрожающий жест (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Zvezda 5. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от подруга
7. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Galina N. 8. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 9. «Родственники с Украины меня ненавидят»: как живет Наталья Гвоздикова (Кино и новости кино) от irinka5 10. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 11. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова 12. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Татьяна92

Вот настоящий рецепт мяса по-французски. Все, что вы ели до этого, - не оно!  (Прочитано 4241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49136
  • Имя: Елена
  • Карма: 167931
28
ВОТ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ВСЕ, ЧТО ВЫ ЕЛИ ДО ЭТОГО, - НЕ ОНО!
Главный христианский праздник уже близко.

Свиные стейки - один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей.

Свинину можете заменить на любое другое мясо - говядину, курицу, индейку. Только учтите - время приготовления разного вида мяса отличается.

Вам понадобится:

свинина - 1 кг;
томатная паста - 3 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
майонез - 2 ст. л.;
французская или дижонская горчица - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
твердый сыр - 150 гр;
соль / перец по вкусу.
Вот что нужно делать:

1) Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.

Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.

2) Уберите мясо в холодильник на 7 часов.

3) Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

4) Приготовьте "шубу" для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.

5) Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса, сверху присыпьте натертым твердым сыром.

6) Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.

Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.

Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту! Вы получите море удовольствия.

ссылка


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73177
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011627
я ещё помидорку кладу сверху,под сыр
и если это куриное филе, запекаю на луковой подушке

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49136
  • Имя: Елена
  • Карма: 167931
я ещё помидорку кладу сверху,под сыр
и если это куриное филе, запекаю на луковой подушке
:kiss04: Да, Тань, без помидорки и ни туды, и не сюды :hihihihi: Тут, видимо, вместо помидорки маринование с пастой.


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48925
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169993
Какое только я не делала мясо по-французски)) Попробую и это)))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Закладки +  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибо, Кнопочка!!! Обязательно спробую! Тем более - от тебя! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759

Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23142
  • Карма: 138816

Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Без лука никак. Только не сырой, я его предварительно обжариваю с солью и сахарком, карамелизую. Вкуснятинааа  :eat:

кнопка:flower3:



Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49136
  • Имя: Елена
  • Карма: 167931
Без лука никак. Только не сырой, я его предварительно обжариваю с солью и сахарком, карамелизую. Вкуснятинааа  :eat:

кнопка:flower3:


Тут чеснок, я бы предпочла лук. Что-то кажется, старый рецепт мне как-то ближе :laughy:

Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Тут чеснок, я бы предпочла лук. Что-то кажется, старый рецепт мне как-то ближе :laughy:
да что угодно. Тут не испортишь.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
кнопка, специально сделаю именно так, по рецепту, без отсебятины. Хотя и так уверена, что вкусно.  :flower3:

Единственное, 7 часов сантиметровые кусочки зачем мариновать? Там и полчаса за глаза.
Ну это я уже гоню, придралась...  :xixixi:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49136
  • Имя: Елена
  • Карма: 167931
кнопка, специально сделаю именно так, по рецепту, без отсебятины. Хотя и так уверена, что вкусно.  :flower3:

Единственное, 7 часов сантиметровые кусочки зачем мариновать? Там и полчаса за глаза.
Ну это я уже гоню, придралась...  :xixixi:
Буду ждать отчета :hihihihi: Я - все-таки с лучком и помидорами...

Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Буду ждать отчета :hihihihi: Я - все-таки с лучком и помидорами...
помидоркой пожертвую, но без лука никак  :kiss04:

Оффлайн крокозябра

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7681
  • Имя: Елена
  • Карма: 20098
нет гадкого лука! ура! впрочем так и готовлю всегда :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 56.