Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова

яйца орсини юлии высоцкой  (Прочитано 3409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49145
  • Имя: Елена
  • Карма: 167960
23
Если традиционный омлет или яичница на завтрак вам давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.


Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и вам приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Ингредиенты

3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
Приготовление

Аккуратно отделите белки от желтков.


Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.

Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.



Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.



Этот потрясающий завтрак покорит ваше сердце!
ссылка


Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
фигасссе технология,я омлетусом обойдусь

Оффлайн onilam

  • Герой
  • Сообщений: 10180
  • Карма: 56330
фигасссе технология,я омлетусом обойдусь
Солидарна  :flower3: я сова, хоть и красиво, но несподвигает  :hihihihi:


Оффлайн jalvia

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7192
  • Карма: 39559
Суперовски!!! Только белки нужно начинать взбивать сразу после ужина, чтобы успеть приготовить завтрак  :xixixi: :xixixi:кнопка, спасибо за рецепт. Попробую в выходной  :smile:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49145
  • Имя: Елена
  • Карма: 167960
 :gigigi: Пока такой завтрак дождешься, слюной изойдешь... :hihihihi: Но интересно...


Оффлайн Akula

  • Друг
  • Сообщений: 4610
  • Карма: 37931
завтра зафигачу  :flower3:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Да фу,безе(только не сладкое)с желтками,я не смогу это в рот засунуть.

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271165
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486982
Не нахожу такой способ приготовления яиц удачным. При таких затратах времени выглядят они не очень, да и вкус не обещает... Безе с запечёнными желтками внутри. Бессмысленно и беспощадно.


Оффлайн osy

  • Знаток
  • Сообщений: 1742
  • Карма: 5335
Я видела ее подгоревшие(реально горелые)сырники,она говорила,что эти самые правильные,как ее бабушка готовила,но ведь, ЮЛия готовит одну не вкусную фигню.Цены на продукты заоблачные и все очень не аккуратно

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Я видела ее подгоревшие(реально горелые)сырники,она говорила,что эти самые правильные,как ее бабушка готовила,но ведь, ЮЛия готовит одну не вкусную фигню.Цены на продукты заоблачные и все очень не аккуратно
И сопровождается всё это, быстрой говорильней,сейчасмывозьмёмприправкияеёизиндиипривезла и так всю передачу,как чума по кухне крутится крутится...

Оффлайн jalvia

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7192
  • Карма: 39559
сейчасмывозьмёмприправкияеёизиндиипривезла

 :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
Мне кажется, 50г. сливочного масла, много  для  смазывания противня  под четыре запекушки. :xixixi:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49145
  • Имя: Елена
  • Карма: 167960
 :D :D :D Раскритиковали в пух и прах... А я старалась! :draznilka: :D
:flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 09:07 от кнопка »

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
:D :D :D Раскритиковали в пух и прах... А я старалась! :draznilka: :D
:flower3: :flower3: :flower3:
Кнопочка :lasso:  Я не критиковала,  а анализировала!  И обязательно эти самые Орсини, попробую приготовить . Но только  в нерабочий день.  Потому что  я, жуткая копуша :xixixi:  За рецепт спасибо!

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49145
  • Имя: Елена
  • Карма: 167960
Кнопочка :lasso:  Я не критиковала,  а анализировала!  И обязательно эти самые Орсини, попробую приготовить . Но только  в нерабочий день.  Потому что  я, жуткая копуша :xixixi:  За рецепт спасибо!
Грунечка :kiss04:, я не в обиде, со всеми замечаниями согласна... просто смешно стало и подразниться захотелось... :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 58.