Горячие бутерброды на тостовом хлебе (их изюминка в смеси, которую добавляю на хлеб)У бутербродов очень сочная начинка и тонкая хрустящая основа (хруст нежный). Готовятся они быстро, просто и легко. Начинка состоит из простых продуктов, у них отличное сочетание, за счет этого бутерброды получаются очень вкусными. Еще отличный вкус и аромат им дает одна сушеная трава.
Ингредиенты6 ломтиков тостового хлеба
80 г варено-копченой колбасы
80 г полутвердого сыра
2 маринованных огурца
2 ст. л. майонеза
3 щепотки сушеного орегано
Инструкции1. Колбасу и огурцы нарезаем на небольшие кубики. Маринованные огурцы дают сочность и замечательный вкус (можно брать соленые).
2. Половину сыра натираем мелко и отправляем в миску, добавляем майонез (можно заменить на сметану, тоже очень вкусно получается).
3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она густая и очень вкусная.
4. У ломтиков тостового хлеба отрезаем корочки.
5. И раскатываем скалкой. Получается тонкая основа.
6. Хлеб размещаем на большом противне или в форме (у меня 2 шт.) и добавляем сверху смесь (по 1/6 части), но не на всю поверхность, а только посередине.
7. Вторую половину сыра натираем крупно и добавляем сверху. Запекаем бутерброды в разогретой духовке при 220-230 градусах около 10 минут.
8. Как только сыр расплавится, а хлеб хорошо зарумянится, бутерброды вынимаем из духовки и сразу посыпаем орегано. Трава начнет раскрываться, и появится прекрасный аромат.
9. Горячие бутерброды сразу подаем на стол с любимыми напитками. Основа у них тонкая хрустящая (хруст нежный). Соленые огурцы дают сочность и изюминку во вкусе, колбаса дает отличный копченый вкус, а сыр приятный сливочный вкус. Плюс аромат и вкус от орегано. Это очень вкусно!
ссылка